Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
So richtig zum Auftanken!
Das Hotel hat eine angenehme und überschaubare Größe. Eine Anonymität, wie sie zB in vergleichsweise großen Hotelanlagen vorkommt, ist nicht vorhanden. Das Hotel und die Zimmer (einschließlich Bad) sind sehr sauber und ordentlich und es herrscht eine angenehme und gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig. Auch das Abendessen (Menü) bei Buchung mit Halbpension ist ebenfalls ausreichend. Generell war das Essen immer sehr gut und frisch zubereitet. Die regionale und saisonale…
Karsten(41-45)Deutschland
Urlaubsgenuss der besonderen Art
Der Gasthof hat mehrere Doppelzimmer und eine Ferienwohnung im gemütlichen und hellen Stil eingerichtet. Der gesamte Gasthof ist sehr gepflegt, absolute Sauberkeit und angenehme Atmosphäre. Neben der Übernachtung mit reichlichem Frühstück ist eine Halbpension oder Essen a la carte möglich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Stammgäste lassen auf einen beständigen sehr guten Service schließen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, die Preise auf der Speisekarte sind angenehm. Die…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub ohne Massentourismus
Sehr gut gefallen hat mir die Lage der Pension. Man kann viele Wanderungen ohne große Anfahrtsweg direkt vom Haus aus beginnen. Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit nach Italien (kurze Anfahrt) zu fahren, und mit etwas Glück scheint dort die Sonne. An der Pension ist ein Restaurant angegliedert, sehr zu empfehlen sind die Lesachtaler Spezialitäten sowie Wildgerichte. Für Kinder ist der Bauernhof noch recht interressant. Sie haben die Möglichkeit im Stall mit dabei zu sein, oder bei der Heuernte zu…

Silke Jung(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die familiäre Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns, dass Milch von den eigenen Kühen angeboten wurde. Butter, Quark und Joghurt werden dort selbst hergestellt. Das selbstgebackene Brot ist sehr lecker. Wir wurden hervorragend zu Ausflugsmöglichkeiten beraten. Für Gehbehinderte ist die Pension aufgrund der Lage nicht zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Traumhotel für Wanderer
Die Lage der Pension ist einmalig.Halppension ist empfehlenswert,da die Küche sehr gut ist.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Motorradurlaub
Der Lahnerhof ist als guter Ausgangspunkt für vielseitige Motorrad-Touren bestens geeignet. Der Wirt, selbst Biker, kann gute Tips und Hinweise geben. Die herrliche Lage trägt zur guten Erholung nach der Tour bestens bei. Kann nur weiterempfohlen werden !!!
Gabriele & markus(56-60)Deutschland
Erholung pur
Familiäre Pension mit guter Halbpension. Kontakt zu anderen Gästen sehr gut durch zwanglose und diskrete Integration in den Familienbetrieb. Das Haus ist kommunikationsmäßig sehr gut erschlossen. Kostenloses W-Lan, TV im Zimmer, überall in der Gegend unproblematischer Handy-Empfang.
Marion & Dirk(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr moder eingerichtete Zimmer, vor allem aber einfach alles super sauber! Fantastisches Essen, sehr nette Gastgeber mit der schönen Eigenschaft gleich als Freund dort aufgenommen zu werden. Bin in vielen Hotels und Pensionen gewesen, so herzlich wie dort haben wir es selten angetroffen !!
Thomas & Sonja(31-35)Deutschland
Obergail ist am Lahnerhof Programm
Der Lahnerhof ist ein sehr schön gelegenes Familienunternehmen. Die Räumlichkeiten sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber ! Die unkomplizierte Aufnahme läst einem Urlaub bei Freunden oder Familie machen und das Essen (...mmh) war spitze . Wir sehn uns bestimmt wieder !
Dieter(46-50)Österreich
Ein geiler Urlaub in Obergail
Im allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit u. die ruhige Lage sind für uns sehr wichtig, daher eine sehr gut in der Bewertung. Eine direkte Busverbindung vom Hotel in den nächstgelegenen Ort gibt es nicht.