Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susi und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren wieder einmal restlos begeistert
Im familiengeführten Gasthof fühlt man sich immer willkommen und die Herzlichkeit lässt einen rundum wohlfühlen. Die gesamte Familie hat stets nette Worte und tolle Wandertipps.
Andre Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Zimmer schön und sauber,. Sanitäranlage sauber aber nicht am letzten Stand, sehr aufmerksames und nettes Personal, Abendmenü übertrifft die Erwartungen (großes Lob auch an die Küche!)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Atmosphäre in „obergailer“ Natur - Perfekt!
Auf dem Lahnerhof in absolut familiärer und entspannter Atmosphäre inmitten einer weitgehend unberührten Alpenlandschaft dem Alltag entfliehen und dabei kulinarisch genießen - das hat hier schon zum 10. Mal wunderbar funktioniert.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär geführter Gasthof für höchste Ansprüche!
Zum wiederholten Mal waren wir vollauf begeistert. Traumhafte Lage, komfortable, sehr gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer mit vorzüglichem Service. Frühstück, wie man es besser nicht wünschen kann. Wer möchte, und im Haus bleiben will, wird auch tagsüber gastronomisch erstklassig versorgt. Ein Highlight ist das Abendessen: Halbpension kann man, muss man nicht buchen (ist preislich natürlich ein Vorteil), die Abendkarte lässt keine Wünsche offen, besonders ansprechend ist die Auswahl regionaler Spezialitäten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur zum vierten Mal
Wir waren zum vierten Mal - für 12 Tage - mit Hund in der Ferienwohnung. Die einzigartige freundliche und familiäre Atmosphäre wie auch die die sehr gute Küche hat uns wieder begeistert. Klingt übertrieben, wir meinen es aber wirklich so.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Lahnerhof ist sehr zu empfehlen!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder Gäste im bzw. auf dem "Lahnerhof". Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit erlebt. Die Ferienwohnung ist "top" und lässt keine Wünsche offen. Für uns besonders wichtig war die Ruhe.
Pia(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Liebevoll familiär geführter Gasthof! Leckeres Essen, gute Getränke, saubere Zimmer, bester Service, schönes Ambiente!
Arnold (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pension Lahnerhof in Kärnten ist wunderbar!
Einen sehr schön gelegen Pension im reizvollen Lesachtal. Es hat einen sehr liebenvollen und wohltuende atmosphere. Die Familie Stabentheimer bemüht sich um es den Gäste angenehm zu macheb wobei die Zunge nicht vergessen wird. Sehr zu emphelen!
Steffen(51-55)Deutschland
Wohlfühlpension
Familiäre Pension mit super Gastronomie und Service. Das Familienteam um Marion und Johannes ist jederzeit für einen da. Wer schöne Natur mit irrer Aussicht mag und Tradition gepaart mit neuen Ideen ist hier genau richtig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Familien geführtes Hotel das absolut empfehle.
Sauber, urgemütlich und in einem tadellosen Zustand. Urlaub mit Hund war wie versprochen problemlos möglich. Der familiäre Umgang war sehr schön und man fühlte sich von Beginn an gut versorgt. Die hervorragende Küche sowie der Service waren beeindruckend. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung stehen in einem sehr gutem Verhältnis.