Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausgezeichneter Urlaub
Super Hotel Super Gastgeber Ein rundherum schöner erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen Wir werden bestimmt wieder kommen
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Die Lage ist einfach traumhaft, die Fernsicht überragend. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die herzliche Athmosphäre der Besitzer und der ganzen Familie lässt einen von Anfang an wohlfühlen. Das Essen super lecker und reichlich. Ein perfekter Urlaubsaufenthalt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft und Natur - der Lahnerhof
Eine familiengeführte Pension mit vieeel Herz und Charme. Wünsche werden mit viel Liebe erfüllt. Urig, modern, echt, toll!!!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub pur!
Sonnig, ruhige Lage mit genialer Aussicht, bestens qualifiziertes Personal, exzellente Küche, gemütliche Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre!!! Super Wandergegend!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder, weil halt alles passt :-)
Sehr liebenswerte, familiäre Pension mit herzlichen Gastgebern. Hervorragende Wandermöglichkeiten in intakter Natur. Unterkunft und Verpflegung hervorragend.
Peter und Jérôme(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herrlichen Urlaub ins Lesachtal!
Schönes, authentisches altes Haus, liebevoll und dennoch energisch geführt von die ganze Familie Stabentheiner, in eine fantastiche Lage oberhalb das Gailtal mit wunderschöne Aussicht!
Brigitte und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwei Wochen Erholung pur / wir kommen wieder
Der Lahnerhof ist ein Familienbetrieb, in dem Gastlichkeit, Freundlichkeit und Hilfbereitschqaft (Tipps für touren etc.) groß geschrieben werden.
Natalie (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassige Unterkunft in idyllischer Umgebung
Liebevoll gepflegter und bewirteter Hof mit toll Bergpanorama. Wunderbare Gastfreundschaft der Inhaber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Unsere Ferienwohnung war mit 2 Kindern und 2 erwachsenen sehr gut zu bewohnen. Eine kleine Küche macht das kochen möglich, wenngleich es sich viel mehr empfiehlt, im hofeigenen Restaurant zu essen. Eine fantastische Küche, der wir kaum widerstehen konnten. Der Junior kocht selbst und zieht damit Gäste aus der ganzen Region an. Ob Es im schicken Wintergarten oder auf der…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung vom ersten Moment an!
Herrlich ruhige Lage, urgemütlich und familiär! Das alles in einer wunderschönen Gegend, direkt ab der Haustür! Da passt alles!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub pur
Hier erlebt man wahre Gastfreundschaft, sehr freundliche und aufmerksame Familie. Unsere Ferienwohnung war großzügig, sehr sauber und es fehlte an nichts. Die sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder Baden spricht für sich. Abkühlung an heißen Sommertagen im hauseigenen Pool mit Weitblick sorgt für Abwechslung. Auch sehr schön und interessant der Einblick in das Leben am Bauernhof. Am Cocktailabend genossen wir coole Getränke und super Stimmung. Eine exzellente Küche mit selbstgemachten…