Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, unfreundlicher Service
Uriges Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Wirklich gemütlich. Leider sind die Mitarbeiter sehr passiv und nicht gerade zugewandt. Schade.
Rinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
silvester Urlaub
super gutes Frühstück :) .....nette Pensionsinhaber wir kommen gerne wieder vielen Dank für alles....Going bietet alles was man fpr einen Kurzurlaub braucht zum Essen gehen gibt es auch so einiges für abends
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wenn Going - dann wieder zum Lanzenhof!
Immer wieder gerne! - wirklich superberes Personal - saubere, große Zimmer - gutes, einfaches Frühstück auf jeden Fall zum weiterzuempfehlen!

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gasthof mit angenehmen Betreuung
Lanzenhof in Going ist ein Familienbetrieb der vor ca. 15 Jahren eröffnet wurde; man ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen; ein angenehmer dörflicher Gasthof.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für einen kurzen Wanderurlaub mit guter Verpflegung. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage im Ortskern von Going. Saubere Zimmer, die aber langsam eine Renovierung nötig hätten (teilweise bereits in Gang).
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern
Gemühtliches ruhiges Hotel mit herzlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten.Eine schöne Woche im Lanzenhof. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Busanbindung in umliegende Skigebiete.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr geehrte Familie P., wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlichst für die eine Woche Wintersporturlaub bedanken. Es war einfach super. Es hat einfach alles gepasst bei Ihnen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig Familie T. M.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für Wintersport, auch zum wandern
Wenn Sie etwas Gemütliches suchen , sind Sie hier richtig. Das Frühstück ist vielseitig, das Essen im Restaurant vorzüglich. Die Wirtsleute sind herzlich und immer bemüht, besondere Wünsche zu erfüllen. Es war eine schöne Woche im Lanzenhof, immer wieder gern.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mitten im Zentrum, dennoch ruhige
Super Tiroler Küche, freundliches Personal, mitten im Zentrum von Going, dennoch ruhig im Zimmer. Sehr kinderfreundlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hrvoje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weiterempfhelen!
Seher gute urlaub wohe in pension Lanzenhof. Essen top classe , nette bedinung, gute atmosfere! Der opa Toni der netteste man in hause. Anreisen