Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt!
Die Gastgeber sind extrem freundlich, die Lage ist ruhig und die Zimmer sind so sauber wie sonst nirgends! WOHLFÜHLAMBIENTE pur!
Bettina & Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder
Die sehr große Pension ist ganz liebevoll gestaltet mit wunderschönen Dekorationen. Es ist ein Familienbetrieb und die Gastgeber legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit. Also alles in allem fühlt man sich rundherum wohl. Wir waren über Silvester für 4 Tage.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Jahreswechsel
Einfach Spitze! Ob Lage, Ausstattung, Personal, Gastgeber, Frühstück oder Abendessen es ist alles Bestens! Wir kommen sicher wieder

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe im oberen Waldviertel
Man könnte sagen, die Pension liegt irgendwie am Ende der Welt... und das ist genau, was viele der Besucher suchen: Ruhe, Erholung, Natur, weit weg von Menschenmassen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum nächsten Mal.
Sauberes kleines Hotel mit rd. 30 Zimmern in schöner Landschaft mit guter Küche. Ideal für Wanderurlaub. Sehr gutes Frühstück (nicht überladen wie in den 5* Hotels im Süden) mit ausgezeichnetem Gebäck. Zum Abendessen 3 Menüs incl. Forelle zur Auswahl. Fisch aus eigener Zucht neben dem Hotel - frischer geht´s nicht. Sauna wird auf Wunsch angeheizt, Massagesessel kostenlos.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswerter Gasthof mit eigener Forellenzucht
War mit meinem 13jährigen Sohn im Winter zwei Nächte dort und wir waren sehr zufrieden. Studio sehr großzügig (viele Kleiderbügel - Super). Keine versteckten Kosten (für Sauna oder Massagestuhl). Die Küche ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch unerfüllt. Service und Personal sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir und unsere Freunde kommen wieder
ausgezeichnetes Essen und Frühstück, sehr sauber , besonders freundliches Personal und Chefs , gute Lage für Wanderungen
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderbares Hotel, wo einfach alles passte. Sehr entgegenkommender Chef, ausgezeichneter Küche, auch wahlweise kleine Portionen möglich. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, Natur pur.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Seit 20 Jahren zufriedener Stammgast
Ich bin seit 20 Jahren Stammgast, jedesmal sehr zufrieden. Ruhige Lage in typischer Waldviertelgegend, nette Atmosphäre, freundliche Besitzer, schöne Zimmer, gutes Essen, hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Emmerich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach gut
Ruhig, sauber, super Küche, herrliche Gegend, freundliche Umsorgung, gutes Preis/Leistung Verhältnis, wir kommen wieder