Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Viele Ausflugsziele in der Nähe, die schnell mit dem Auto erreichbar sind. Sehr netter Besitzer. Er hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Wir würden jederzeit wieder hin.
Paulo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlicher Landgasthof mit entspannter Atmosphäre
Auf unserer Tour über Eibsee & Schloss Neuschwanstein, haben wir einen Abstecher nach Österreich gemacht. Das Hotel liegt auf dem Land in einer kleinen Gemeinde. Es ist ruhig gelegen und typisch Landgasthof urig eingerichtet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Reise zu Nanzi lohnt sich!
Ein schöner Pensionshof mit einem weiteren Nebenhaus. Parkplätze direkt am Haus ausreichend verfügbar und kostenlos. Guter Ausgangspunkt für alle Freizeitgestaltungungen. Rad, Wandern oder flanieren.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer guten Umgebung, man ist schnell an vielen Orten bzw Aktivitäten da. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl, man hat das Gefühl man kommt nach Hause. Die Familie ist locker und sehr nett. Das Frühstück ist sehr lieb zubereitet und es fehlt an nichts, sehr lecker. Wir würden noch mal buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Schnell und einfach zu finden, sehr gepflegter Eindruck. Herzlicher Empfang, super Parkmöglichkeiten, tolle Aussicht.
Günter & Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Inhaber - Paar. Umfangreiches und leckeres Frühstücks - Buffet. Ruhige Lage, daher erholsamer Schlaf.
Hans Jürgen & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr ruhiges und freundliches Hotel
Wir wurden gleich bei der Anreise sehr freundlich begrüßt von den Eigentümern und wer nicht konnte dem wurden die Koffer ins Zimmer getragen. Die Zimmer waren top und sehr sauber. Auch wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichhaltig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wochenende!
Sehr netter Service, schöne und saubere Zimmer und ein wirklich tolles Frühstück! So haben wir uns das Hotel vorgestellt! Danke!
Familie Iffland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechte Lage ,Keine Infrastruktur, Kein Angebot
Wir sind 29.12 14 angereist. Abgereist sind wir nach einen Tag. Obwohl wir ,vorgewarnt durch die Wettervorhersage, vorab per Mail anfragten bezüglich der Wetterlage und Strassenzuständen,landeten wir im Schneechaos. Grund hierfür war eine inkompetente Antwort vom Hotel. Entgegen der Beschreibung gab es um das Hotel schlichtweg nichts.Egal was wir brauchten ,es war eine längere Fahrt ,meistens Richtung Füssen angesagt.Dort herrschte auf Grund der Wetterlage chaotische Verhältnisse. Parken war sehr problematisch…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtes Frühstück und Abendessen
Wir waren in diesem Hotel mit dem Bus das Frühstück war so schlecht denke das Busse anderes Frühstück bekommen jede 2 Tag 1 Ei es wurde nichts mehr nachgelegt, abends zum Beispiel 1 Scheibe Fleisch, 1 Kloß etwas Gemüse und eine Suppe vorher. Die Chefin man konnte meinen wir wären beim Militär zum Beispiel sagte sie es gäbe um 8 Uhr Frühstück und es sollte keiner vorher kommen in einem Ton schlimmer als in einer Schule