Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht wieder, wenn was anderes da ist.
Ein Hotel kurz vor Graz mit teilweise sehr runter gekommenden Zimmern und stolze Preise in der Karte... Wer nur für eine Nacht absteigt, für den mag es ok sein.
Tabory(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlen
Freundlicher Familienbetrieb, freundliches Personal, hervorragende Küche, Frühstück verbesserungswürdig. Durchreise an die Adria...
Stody(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder!
Eine Nacht und bestimmt nie wieder!!! Dafür dass wir kaum schlafen konnten und das Personal uns ganze Zeit ziemlich unfreundlich behandelt hat ist das definitiv auch viel zu teuer. Keine herzlich willkommen! Eher hat man sich als geduldet gefüllt. Zimmer nicht sauber und ziemlich veraltet und klein. In Dusche konnte sich gerade meine 7 Jährige Tochter duschen (60cmx60cmx180xm). Auf die Wänden pickten fremde Haare... Jetzt im Sommer bei 30 Grad am Tag war drinnen extrem heiß und da das Hotel direkt auf die…

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1 Nacht ist schon zuviel !!
auch für eine Zwischenübernachtung nicht unbedingt empfehlenswert, sehr laut, sehr kleines stickiges Zimmer obwohl schon Monate vorher reserviert, das Bad eine Zumutung, klein ist noch geprahlt
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Laut und unfreundlich !
Der angegebene Zeitraum des Gutscheines wurde nicht eingehalten, wir mussten unsere Buchung verschieben. Am Sonntag wurde die Frühstückszeit unangemeldet verkürzt und wir konnten das Hotel nur mehr über den offenen Hintereingang verlassen. Im Gebäude steile Treppen bis in den 2. Stock, der Autolärm ist auf allen Seiten sehr laut.
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Landhotel mit guter Küche
Kleines Landhotel in der Nähe von Graz. Es geht dort freundlich zu, es war alles sauber und das Frühstück reichlich und lecker. Hier macht man keinen Urlaub, es ist eine Adresse für Zwischenübernachtungen, weil die unmittelbare Umgebung recht unatraktiv ist. Für eine Zwischenübernachtung immer gut - das Essen war ein geschmackliches Erlebnis.