Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gasthof in Andritz
Guter Gasthof mit sehr guter Küche und ausgesprochen nettem Personal. Zimmer eher klein und vom Stil her ein wenig in die Jahre gekommen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zentral, aber sehr gut erreichbar
Der Gasthof mag etwas altmodisch erscheinen, aber er ist top gepflegt, sehr sauber, im Restaurannt isst man gut, es gibt einen großen Parkplatz und die Straßenbahn in die Innenstadt ist sozusagen um die Ecke. Unser Zimmer war ziemlich klein, hat aber eine hübsche Terrasse. Die Betten sind qualitativ gut. Das WLAN funktioniert leider nicht im Zimmer, aber in den Gasträumen hat man Empfang. Obwohl es nur wenige Zimmer gibt, ist das Frühstücksbuffet sehr nett und bietet eine große Käseauswahl. Allgemeiner HInweis: In…