Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber fein
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen und das merkt man auch: Die Leute dort sind sehr freundlich und zuvorkommend (Trinkflaschen für Ausflüge werden kostenlos aufgefüllt, Kühlakkus ins Gefrierfach gelegt, Fragen jederzeit beantwortet). Das Hotel verfügt über eine eigene Gaststätte und einen wunderschönen Biergarten, in dem man abends schön sitzen kann und aus der vielfältigen Speisekarte sein Essen auswählen kann. Es gibt regionale Spezialitäten und auch die üblichen Sachen. Außerdem stehen jeden Tag 4…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotelzimmer im Hinterhof
Normales Hotelzimmer im 3. Stock eines Wohnhauses im Hinterhof des Gasthofes. Ohne Aufzug. Die Zimmer befinden sich in einem ganz normalen Mietshaus ohne schönen Ausblick. Parkplätze am Hotel im Hof. Frühstück o.k., aber keine Besonderheiten. Die Käse- und Wurstplatte war wohl bereits am Vorabend gerichtet und die Speisen waren nicht besonders frisch. Das Personal war sehr unfreundlich und der Umgang mit Reklamationen wurde nicht "kundenfreundlich" gehandhabt. Ich würde dieses Hotel nicht mehr auswählen.
Petra(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Totale Enttäuschung
Wir haben für eine Nacht ein Zimmer gebucht – wäre es ein mehrwöchiger Urlaub gewesen, hätten wir abgebrochen. Mir ist die Eingruppierung in ein Drei-Sterne-Haus ein völliges Rätsel, denn ich wollte eigentlich ein „vernünftiges“ Hotel und habe mich deshalb auch an den Sternen orientiert. Für mein Empfinden, hat das Preis-Leistungsverhältnis aber überhaupt nicht gestimmt und unser nächster Aufenthalt in Friedrichshafen wird ganz sicher in einem anderen Hotel sein.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr freundliche Unterkunft
Als Motorradgruppe mit 6 Harleys wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir das Hotel mit HP vorgebucht hatten, wurden uns gleich zwei Garagen für unsere Motorräder zugeteilt. Wir fühlten uns gleich wohl im Hause. Die gebuchten drei Doppelzimmer hatten gleichen Standard , waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Entsprachen dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder buchen !!!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Günstiges Hotel mit gutem Frühstücksbüffet
Das Hotel ist nicht das neuste jedoch kann man in der Stadt für dieses Geld auch kein Luxus erwarten. Die Küche hat gut Bürgerliche Gerichte für jeden was dabei zum normalen Preis. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Man kommt von hier überall zu Fuß hin. Wir würden hier wieder einkehren
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sterne? Nicht für die Unterkunft!
Eines der schlechtesten Hotels auf unserer Bodenseeumrundung (Bodenseeradweg-Tour). Die Haare sämtlicher Vorbewohner waren in dem Duschklo (Badezimmer würde mehr als 1,5m² voraussetzten) und dem Bett zu finden. Auch die "Freundlichkeit" der Inhaberfamilie war unbeschreiblich. Schade dass es sich "Hoteliers" immer noch erlauben können so etwas anzubieten.