Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausreichend für eine Nacht
Ein gut gehendes Gasthaus mit Zimmern halt. Das Einzelzimmer ist sehr klein. Kein einziger Fernsehsender ist programmiert und im Bad sind die Fliesen gesprungen. Beim Frühstück ist alles vorhanden,- aber der Frühstücksraum ist nicht sehr einladend. Alles in allem aber in Ordnung mit freundlichem Personal.
Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unfreundlicher Service
Die Zimmer waren in Ordnung. Ich wurde noch nie so unhöflich bedient. Wir waren auf einer Hochzeit und kamen so gegen 5 Uhr ins Bett und ab 7 Uhr würde dann Staub gesaugt und als es ruhig wurde haben wir dann eingeschlafen und das Frühstück um eine halbe Stunde versäumt. Wir fragten höflichst, ob es noch was zu essen gibt oder ob wir wenigstens einen Kaffee kriegen könnten. Die Antwort war, es wurde schon alles weg geworfen. Mein Mann meinte, dass kann jetzt aber nicht sein, dann wurde uns eine Kanne Kaffee, die…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine nacht ist ausreichend.
Die Pension reicht für eine Nacht , aber länger würde ich nicht bleiben . Das Zimmer das wir hatten da war übermalter Schimmel an der Wand sehr einfach eingerichtet , beim frühstück war alles da was man braucht aber auch sehr einfach . und ich finde es ist zu teuer.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauber mit eigenem Parkplatz
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel Gast. Wir sind dort jeweils auf dem Weg nach Kroatien für eine Nacht geblieben. Wir konnten unser Boot auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Das Essen ist typisch bayerisch und sehr lecker. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Pension eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung Richtung Kroatien. Anfahrt aus Richtung Graz kommend ist die vorletzte Ausfahrt "Gersdorf" vor der slowenischen Grenze. Am und hinter dem Haus befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze. kostenloser WLAN-Empfang im Hotel. Das Frühstück ist nicht in buffetform, aber dennoch ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt in Vogau) sind in der nahen Umgebung vorhanden.
Katharina und Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es muß nicht nochmal sein
Wir haben in dem Hotel einen Zwischenstopp auf dem Weg aus Kroatien nach Deutschland gemacht. Es liegt nicht weit von der Grenze zu Slowenien. Unser Zimmer lag im Hinterhof und war ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus sollen laut Aussage anderen Gäste sehr laut sein durch die direkte Straßenlage. Die Lobby und auch der Frühstückraum sehen wie 7aus den 80-er Jahren aus. Das Frühstück war o.k. aber nichts besonderes. Das Personal war etwas unfreundlich und nicht besonders motiviert. In der…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideale Unterkunft für entspannten Zwischenstopp
Schöne Unterkunft, um eine Nacht auszuspannen. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Essen waren gut und wir haben uns wohl gefühlt. Zur Umgebung können wir leider nichts sagen, da wir die Pension lediglich auf dem Weg nach Kroatien als Zwischenstopp genutzt haben.