Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vöcklabruck ist ja nicht gerade eine "Touristenhochburg" und es ist gar nicht so einfach ein Hotel zu finden. Das Preis/Leistungsverhältnis im Schillerhof war sehr O.K - es hat für den Kurzaufenthalt alles gepasst - das Einzig unangenehme war die starke Rauchbelästigung - das ganze Hotel stinkt nach Zigarettenrauch - einschließlich des Zimmers. Für einen Nichtraucher sehr unangenehm, aber aufgrund des kurzen Aufenthaltes erträglich. Nettes kleines Frühstücksbuffet - auf früh arbeitende Menschen abgestimmt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wunderschönes Hotel in Vöcklabruck. TOP!
Hatte ein Zimmer über das Wochenende, da ich in der nähe geschäftlich zu tun hatte. Über das Hotel: Eigener Parkplatz, free Wlan was auch sehr gut funktionierte, schöne saubere Zimmer.. Alles in allem ein super gepflegtes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Zu empfehlen!!
Fred(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Idyllischer Gutshof in Oberösterreich
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Badezimmer ist fast größer als das Zimmer an sich. Leider ist das Bett sehr schmal, aber ansonsten stimmt im Schillerhof die Atmposphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein warmer Umgang miteinander, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist nicht so reichhaltig, aber auf Nachfrage ist Spiegelei kein Problem. Zu erwähnen sei noch der Biergarten, man fühlt sich wie im Urlaub selbst wenn man abends noch am Laptop arbeiten muss. Selten…

Dominique(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr freundlich und rein
Sehr freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer, luxuriöse Badezimmer mit Wellness-Duschen, Top Atmosphäre in der hauseigenen Bar, Frühstück fabelhaft lecker.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Renovierte Zimmer
Der Gasthof Schillerhof wirkt von der Straße aus nicht sehr einladend, doch sobald man eines der komplett renovierten Zimmer betritt, ändert sich der Eindruck. Helles Holz und freundliche Farben sowie ein modern ausgestattetes Badezimmer machten unseren Wochenend-Aufenthalt sehr angenehm. Das Zentrum von Vöcklabruck erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten, rund ums Hotel ist ein Wohngebiet. Viele Zimmer sind von der Straße abgewandt und daher ruhig gelegen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundlich eingerichtet, super mordernes Bad
Der Gasthof Schillerhof ist für ein 3*** Hotel super ausgestattet. Das Badezimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Trotz Einzelzimmer gab es ein großes Bett, 4 Handtücher, Seifen etc. in doppelter Ausführung. Im Haupthaus gibt es kostenloses WLAN, leider nicht im Nebenflügel.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Zimmer
Unser Zimmer war ruhig und bestens ausgestattet. Vor allem das Badezimmer gefiel mir. Auch das Personal war freundlich. Wir spazierten nach Vöcklabruck in einer Viertelstunde. Ein erholsamer Aufenthalt.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöne Ausstattung, aber dreckig
Ich war schon einmal geschäftlich in diesem Hotel und es hat mir beim 1. Aufenthalt sehr gut gefallen. Daher wollte ich natürlich gerne wieder kommen. Als ich angekommen bin, gab es schon ein 1. Problem: mir wurde am Telefon ein anderer Preis für das Zimmer zugesagt. Als ich dann einchecken wollte, wusste man bei der Rezeption davon nichts und somit musste ich den Standardpreis bezahlen. Als ich dann ins Zimmer ging, bemerkte ich, dass das Zimmermädchen so einiges vergessen hatte zu Putzen: auf dem Boden lagen…
Chris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Schillerhof
Da wir aus beruflichen Gründen sehr viel im Raum Vöcklabruck zu tun haben und auch die anderen Hotels getestet hatten, ist der Schillerhof für uns das ideale Hotel geworden.Familiengeführtes, neu renoviertes Hotel mit großem Parkplatz, kostenloses Parken. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig. Problemlose Buchung und Reservierungsabwicklung.
René-Claude(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gasthof Schillerhof
Aus dienstlichen Gründen war ich im Mai 2012 in Vöcklabruck und wohnte im Hotel Schillerhof. Der Empfang war sehr freundlich, das saubere Zimmer überraschte mich (da im Internet doch andere Eindrücke vermittelt werden), das Essen entspricht gehobenen Ansprüche, das Frühstück war gut, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde dieses Haus schon in diesem Jahr wieder buchen.