Gerda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Würden wiederkommen!
Wir waren sehr Überrascht, da der erste Eindruck von Außen eher ernüchternd wirkte. Von Innen aber dafür alles super renoviert und sauber. Zimmer eher klein, aber dafür super gestaltet, und ein sehr begeisterungswürdiges Bad.
Petra(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten wegen einer Familienfeier zusammen mit mehreren Verwandten zwei Nächte in diesem Hotel und hatten alle Zimmer mit Frühstück. Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind alle neu eingerichtet. Im Innenhof gibt es genügend Platz zum Parken.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel Schimmehof trifft es wohl eher
Ich war Arbeitsbedingt in diesem Hotel untergebracht und war geschockt. Die Junge Chefin war unfreundlich und es war nicht gerade einladend, aber da unseree Sekretärin schon die Zimmer vorab gebucht hatte, dachte ich mir, die 3 Nächte haltst sicher durch. Als ich aufs Zimmer kam SCHOCK Einrichtung Uralt, Bett Lattenrost kaputt Lampe hing runter Teppich war eher schwarz braun gefleckt und nicht mehr grau, Wand war dreckig, alles voll Staub. Als ich dann ins Badezimmer ging traff mich der zweite Schlag, Waschbecken…

Leonhard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für kurze geschäftliche Aufenthalte in Ordnung
Ich war zweimal für eine Nacht in diesem Hotel. Beide Male hatte ich ein Zimmer im Gästehaus. Einmal hatte ich ein Bett mit einer sehr unbequemen Matraze - das zweitemal war das Bett in Ordnung. Die letzten Jahrzehnte haben deutliche Spuren an der Einrichtung und vor allem am Teppichboden hinterlassen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für Geschäftsreisende, Durchreise, gut geeignet.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Zentrum entfernt und bietet verscheidenste Zimmer und Appartments in drei Gebäuden. Im Hauptgebäude sind Zimmer ebenso wie im Gebäude dahinter und in einem Nebengebäude. Wir hatten Zimmer im hinteren Gebäude. Diese sind sehr ruhig und dem Standard entsprechend. Alles war sauber und ok. Manche Gegenstände (Kofferablage) waren abgewetzt. Im Zimmer mit Badewanne fehlt leider ein Duschvorhang im Bad. Mein Zimmer war sehr groß mit Gang, separatem WC und Bad mit Wanne und zwei…
Hartl(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Letzte Renovierung vor 15 Jahren?!
Ich bin geschäftlich für 4 Tage im Hotel Schiller, wohne alleine im hinteren Haus in einem Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten. Das Hotel ist ein abgenutztes Landgasthaus ohne besonderen Charakter. Von den Einrichtungen vielleicht 3 Stern - im Gesamtzustand sicher nicht. Sehr enttäuschend. Es gibt Alternativen - man sollte sie nutzen.