BM B(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Hotel zu jeder Jahreszeit
Ein wunderbares Hotel mit großzügigen, komfortablen und heimeligen Zimmern. Sehr schönes Bad und sehr sauber! Eine schöne Gaststube erwartet jeden Gast am Morgen mit einem gesunden/vitalen Frühstück und einer sehr guten regionalen Küche am Mittag oder am Abend. Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Familie Ziegler hat immer sehr gute Vorschläge und Hinweise für Besichtigungen in der Stadt oder Ausflüge ins Umland. Kostenfreie Parkplätze am Haupthaus sowie W-Lan. In diesen Zeiten wird…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage für einen Abstecher nach Salzburg.
Sehr schöner Gasthof mit einem super Biergarten. Schöne und sehr saubere Zimmer. Perfekte Lage für Wanderungen oder Ausflüge in die Stadt Salzburg. Gut erreichbar mir ÖPNV.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles familäres Haus
sehr freundlicher Familienbetrieb, tolle Atmosphäre, aufmerksame Angestellte, sehr guter Schlaf und angenehmes Raumklima, gute Kulinarik und sehr gute Erreichbarkeit (auch mit dem Bus vom Hauptbahnhof Salzburg direkt vor die Türe), tolle Umgebung, sehr gepflegtes Haus, Parkplatz vor der Türe, ein Frühstück für jeden Geschmack inkl. frisch zubereiteter Ei-Gerichte aus der Küche, bei der Abreise gab es noch eine Flasche Wasser mit auf die Reise (das war sehr aufmerksam - noch dazu bei dem heißen Wetter)

Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Top - freundliches Personal, super Essen
Wir sind sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt. Über das Essen können wir uns nicht klagen,so viel Auswahl für Kleine und Erwachsene. ... Essen, Getränke, Service, alles war prima.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnete Küche, sehr schöner Gastgarten!
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und ausgezeichnetem Service. Schöner Gastgarten, teilweise überdacht und geschmackvolle Gaststuben.
Wolfgang & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer im Gästehaus neu renoviert und sehr großzügig, Tiefgarage vorhanden, Restaurant sehr gemütlich und das Essen war super, wir kommen gerne wieder, hatten aber unsere diesjährige Buchung leider coronabedingt absagen müssen weil sie vor dem 15.6. lag
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes Hotel in St. Leonhard mit großem Gastgarten und hervorragender Küche. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Seilbahn auf den Untersberg und ist insofern gut geeignet. Auch wenn man nach Salzburg möchte, kommt man mit dem Bus direkt in die Stadt.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Familienbetrieb mit ♥
Ein netter Gasthof in zentraler Lage und mit guter öffentlicher Anbindung. Sehr schöne Zimmer mit viel Platz zum Entspannen. Gute Hausmannskost zu einem fairen Preis. Sehr gute Betreuung alle Wünsche würden umgehend erfüllt mit einem Lächeln auf den Gesicht. Trotz der schweren Zeit für alle Gastronomiebetriebe.Wir kommen gerne wieder.
Judith(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Küche, tolle Zimmer
wir haben im Gasthof Schorn einen Geburtstag gefeiert und dort übernachtet. Das Essen war perfekt, das Service sehr zuvorkommend. Wir haben dort in sehr schönen Zimmern übernachtet und sind zufrieden wieder nach Hause gefahren.
Birgit & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel und Küche
Wunderschöne renovierte Zimmer, sehr schöne Farbgestaltung und sehr schöner Holzboden. Viele Ablagemöglichkeiten. Wunderschönes Bad, barrierefreie Dusche. Sehr bequemes Bett. Zudem alles sehr sauber! Am Morgen erwartete uns ein sehr gutes Frühstück, kein Wunsch blieb unerfüllt!! Die Küche ist sensationell!! Den wunderbaren Koch Herrn R. Z. hätten wir sehr gerne auch in unserer Nähe! Sehr guter Service sowohl im Restaurant, Frau Z. und Ihre Mitarbeiter/Innen sind jederzeit hilfsbereit und haben gute Vorschläge…