Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Haus - kommen gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes, neuwertiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Gästehaus. Die Mitarbeiter des Hauses waren außerordentlich hilfsbereit und sehr nett. Das reichhaltige Frühstück, mit auf Wunsch frisch zu bereiteten Eierspeisen und die Kaffeespezialitäten, haben wir genossen. Auch das Abendessen im Gasthof Schorn war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. (Unser Auto war in der hauseigenen Tiefgarage bestens untergebracht)
Alexander(46-50)Österreich
Urig gemütlichlicher Landgasthof mit 4 Sterne
Hier passt einfach Alles, man fühlt sich einfach wohl und herzlich willkommen. Genau so stellt man es sich vor, wenn man im schönen Salzburger Land zu Gast ist. Urig gemütlicher Landgasthof der einem aber auch den Komfort von einem vier Sterne Hotel bietet. Und das alles zu angemessenen Preisen. Hier hat man wirklich perfekt den Sprung in die heutige Zeit geschafft. Ebenso gute, freundliches Personal, von den Chefleuten bis zum Kellner un Personal, alle ziehen an einem Strang. Hier kann man auch sehr gut Essen,…
Rena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütlicher Gasthof mit erstklassiger Küche
Wie schon beim ersten Mal habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt im Gasthof Schorn. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten sehr bequem und das Personal unschlagbar freundlich. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Man hat eine hervorragende Verbindung nach Salzburg und muss sich nicht dem Trubel der Stadt aussetzen. Erholung pur mit Blick auf den sagenumwobenen Untersberg.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach zu Gast und fühlen uns stets willkommen. Das Essen ist regional und einfach fantastisch! Der ein odet andere mag sagen, dass es zu teuer ist, doch die Qualität gibt den Preisen recht. Selbst von den Putzperlen wird man sehr freundlich begrüßt.
Jürgen(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Restaurant. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein, der Untersberg ist immer eine Reise wert.
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
familiär geführtes Hotel mit super Qualität
Wir wählen das Hotel Schorn für unsere Aufenthalte, egale ob unsere Ausflüge Richtung Bayern oder ins Land oder die Stadt Salzburg gehen. Wir fühlen uns ringsum wohl und sind mit den Zimmern dem Service und dem Früstück sehr zufrieden. Zu erwähnen ist natürlich auch die ausgezeichnete Küche!
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gasthof Schorn, eine Anreise wert
Das Gasthaus Schorn habe ich durch Zufall an der Tankstelle als Tipp bekommen, bei der Durchfahrt sah ich das gar nicht mal so, somit setzte ich zurück da ich noch gute vier Stunden nach Hause hätte und es schon sehr spät geworden ist. Für einen Aufenthalt ist das Gasthaus Schorn sehr gut geeignet im Internet werden auch gute Wochenende-Preise angegeben, die Lage ist einfach perfekt. Wurde auch von Holidaycheck ausgezeichnet.
Gerda und Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmens Stadthotel, wir kommen gerne wieder
sehr gutes Frühstück Sehr freundliches Personal, kompetente Hilfe bei planen von Ausflügen und Veranstaltungen gute öffentliche Verbindung in die Innenstadt
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein rundum zufriedenstellendes Gasthofangebot!
Im Salzburger Raum ein Highlight, wir bleiben auch künftig dieser Adresse treu. Infolge der Verkehrsanbindung ein Standort für jeden Salzburgbesuch.
Zorn(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Gasthaus
Super Gasthaus, man kann auch sehr gut Essen. Man kann sehr gut Radfahren und Wandern, tolle Radfahrwege vorhanden. Durch den Verkehr ist es leider etwas zu laut.