Gut bürgerliches Haus mit hervorragender Küche - große Zimmer - ordentlich eingerichtet und gutem Zustand - Parkplatz am Haus - super Frühstück - sehe gute Restaurant Leistung - Preis Leistung stimmt
nettes Personal - komme wieder
Gemütlicher Familienbetrieb mit guter Küche / Restaurant - ordentliche Zimmer in gutem Zustand und ansprechender Ausstattung - Frühstücksbuffet is umfangreich und in einer guten Qualität - leider sind die angebotenen Säfte aus Konzentrat/ Pulver / Wasser Mischung als kleines mInus - Preis Leistung ist in Ordnung und angemessen
Ruhige lage mitten in Stetten (Zentrum) Bankomant nicht weit weg Restaurant akzeptiert leider keine Karten, Hotel jedoch schon Zimmer modern und sauber sowie großzügige Zimmer und Bäder.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal! Die nicht vor allzulanger Zeit renovierten Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet. Das Parken war kostenlos und das Frühstück war mehr als reichhaltig. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Von der Reservierung über die Ankunft bis zum Check-out hat alles reibungslos geklappt. Sehr positiv überrascht war ich vom hübschen Zimmer und dem Frühstücksbuffet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach hervorragend.