Siri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komfortabel, super sauber und überaus lecker!
Wir waren mit 2 jähriger Tochter und großem Hund unterwegs und hatten mit dem Schwendterwirt genau das erhoffte Hotel gefunden!
Jacqueline(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel ever!
Ein sehr tolles, schönes, sauberes und vor allem gemütliches Hotel! Die Mitarbeiter sind sooo nett. Man fühlt sich sofort zu hause. Wir sind dieses Jahr schon 2 Mal gewesen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen im Kaiserwinkl im Schwendter Wirt
Idyllische Lage, schönes familiengeführtes Hotel, toller kleiner Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneippbecken, Ruheraum mit Blick auf den Wilden Kaiser), herausragender Service und Essen. Service immer bemüht um einem mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Geeignet: für Auszeit zu zweit, für kleine Gruppen (wandern, klettern, radfahren im Kaiserwinkl), aber auch für Familien mit Kindern.

Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Haus mit tollem Service und Komfort
Der Schwendterwirt im Zentrum von Schwendt hat sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Ein wunderbarer Wellnessbereich liegt im 3. Stock mit mehreren Saunen, Whirlpool und einem Ruheraum mit Ausblick in die Berge. Das 3-Gänge-Menü mit dem Salatbuffett war sehr gut.
Matthias (61-65)Deutschland
Immer gern wieder
Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel. Am Tag Ski fahren und danach in die Sauna Das Essen wie im Sternerestaurant. Das einzige negative für unser 6 er Urlaubsteam, es gab zu Silvester keine Party zum Tanzen. Der größte Teil der Urlauber zog sich nach dem Essen zurück.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam, wunderschön
Das familiengeführte Hotel ist sauber mit guter Atmosphäre, exzellentem Service und Essen. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Die Umgebung ist wunderschön. Danke
Sevina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in Tirol
Es war Urlaub pur. Alles war sauber, das Zimmer gemütlich, das Essen fabelhaft, Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir würden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Preis/Leistung top. Einziger Minuspunkt: Im Zimmer fehlt ein kl. Kühlschrank.
Michele (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes kleines Hotel mit komfortablen Zimmern in top Lage zu Wanderungen und Loipen. Wir kommen immer wieder gerne zurück
André(56-60)Deutschland
Einfach Spitze!!
Wir kommen immer wieder gern zu Fam. Schwaiger-Schrott. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Frühstück hat uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Wir fühlten uns sehr wohl und würden es jederzeit wieder buchen!".
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wanderer und Radfahrer bestehends geeignet
Wir waren im Landhaus, schöner Ausblick, Blumenampeln am Balkon, Bad mit viel Ablagemöglichkeiten, ideal für einen 1wöchigen Urlaub