Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nächster Winterurlaub im Schwendterwirt
privat geführtes Haus und das merkt man von der 1. Stunde alles perfekt freundliches Personal mit viel Liebe zum Detail
Gegenleistung erhalten
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schwendterwirt ist eine Reise wert
Ein gemütlicher Gasthof mit schönem kleinen Wellnessbereich. Der Gasthof ist sehr sauber . Man ist mit Hund willkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine erholsame Woche in einem schönen Hotel!!!
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmer, ansprechendem Wellnessbereich und einem einladenden Außenbereich inkl. Badeteich und Liegewiese.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Frühstück und Das Abendessen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch gut angebunden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Familienzimmer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit toller Sauna (+ Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum mit Panoramablick), genialen Familienzimmern und gutem Essen. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
entspannte Tage in einem schönen Hotel
schönes Inhaber geführtes Hotel, ganz in Stil des Alpenlandes. Ruhige Lage trotz Durchgangsstraße. Zum Entspannen und die Natur zu genießen genau das Richtige
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit umfangreichem Angebot und freundlicher Betreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot war umfangreich und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fahren schon seit 16 Jahren in dieses Hotel. Jedes Jahr zum Skifahren und zum Wandern waren wir auch schon ein paar mal da. Ein sehr gut geführtes Hotel, welches von der Familie geführt wird. Es nicht zu groß und deshalb ist es für uns ideal.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel zum entspannen
Mitarbeiter sehr hilfsbereit, alles sauber, großartiger Sauna und Spa Bereich, gepflegte Zimmer, gerne komme ich wieder und empfehle das Hotel meinen Freunden weiter.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr gepflegt, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, genug Möglichkeiten auch außer Ski fahren etwas zu unternehmen zb Wandern