Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einte wirklich tolle kurze Auszeit
Das Hotel überzeugt auf der ganzen Linie und punktet mit Freundlichkeit, Professionalität und Qualität. Zudem ist die Ausstattung top und bietet pures Wohlfühlpotential für Jung und Alt. Wir waren mit drei Generationen da !!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer einen Besuch wert
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und einfach immer gut gelaunt. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Auf spezielle Wünsche z. B. Beim Essen, wurde eingegangen und problemlos umgesetzt. Es war mein 2ter Besuch und das hotel wird mich definitiv wiedersehen. Es gibt noch viel in der gegend schwendt zu entdecken :-)
dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nur weiter zu entpfehlen
das essen ist einfach fantastig frühstück sowie abends und abwechslungsreich das personal ist für jedes problem zur lösung bereit trotz kirche in der nähe total ruhig einfach urlaub

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Landgasthof in Ortsmitte mit sehr schönen und großen Zimmern. In freundlicher und familiärer Umgebung. Viele Wanderungen direkt ab Gasthof.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie heimkommen und sich Wohlfühlen
Sehr schönes sauber gepflegtes Hotel Das Zimmer sehr sauber Das Essen reichlich und sehr lecker Das Personal freundlich und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren
Robby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach schön
Gutes Familiengeführtes Hotel ! Guter Service, sauber, freundlich. Essen super. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Umsetzung der Corona-Regeln.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden Stammgäste. Wir erholen uns prächtig.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alle Gästewünsche sofort um. Die Küche ist sehr gut. Alle Mahlzeiten sind liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Täglich werden sie gereinigt. Wellnessbereich super.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Skipisten in der Nähe und schöne Wandermöglichkeiten vorhanden. Chef gibt sich große Mühe. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Irene (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Schwendterwirt und sind zu 100% zufrieden! Der Service ist top, die Zimmer sehr sauber und schön, die Küche äusserst schmackhaft und sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und sehr fleissig! Gerne kommen wir wieder!
Meggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestens geführtes Haus.
Schön, dass das Hotel inhabergeführt ist. Die Schwaigers sowie das gesamte Personal sind freundlich und aufmerksam.