Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Guter familiärer Betrieb. Gutes Früstück u. Abendessen. Schöner Wellnessbereich. Zimmer mit Balkon und Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Lage direkt an der Langlaufloipe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Empfehlung, das passt alles.
Im Gästehaus alles neu, top eingerichtet, große Zimmer mit sehr schönem großen Bad, Dusche ebenerdig. Alles sehr geschmackvoll und super sauber. Auch Hunde sind willkommen und dürfen sogar mit ins Restaurant. Absoluter Tip für Urlauber mit Hund. Frühstück sehr gut und abdeckungsreich, das Abendessen ist sehr gut ob HP oder ala Card. Der Koch ist auch gerne zu Auskünften bereit. Außerordentlich freundliches Personal. Top Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage aber dennoch gut gelegen so das man im Umkreis von 30-35…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, super Urlaub.
Der Gasthof wird sehr familiär geführt. Alle sind sehr freundlich und haben uns willkommen geheißen. Schnell kann man sich sehr wohl fühlen.

Udo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut geführtes Hotel,
Essen sehr gut , Wellnesbereich super, Zimmer sehr sauber Personal und Inhaber sehr freundlich, Hotel liegt gut neben des Schigebiet, Langlauf Loipe direkt beim Hotel,
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwendterwirt : Wir kommen wieder.
Wir haben schon in der zurückliegenden Zeit häufig beim Schwendterwirt gegessen und nun zum ersten Mal unseren Urlaub im Hause verbracht. Es war sehr erholsam und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Schwendterwirt. Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannen in herzlicher Landschaft
Modern eingerichtete Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Zentrale Lage für Wanderungen und Radtouren. Seen Berge Räfting Paragliding MTB touren alles in jeder Qualität👍👍👍👍👍
Marga(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schones hotel, MIT freundliches personal.
Sehr schones hotel, MIT schone zimmer, und Gutes Essen. Freundliches personal. Wellness MIT sauna und whirlpool. Alle wunche wurden erfult.
Zeitler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub.
Richtig schönes und sauberes Hotel mit Gastwirtschaft ! Für Erholungs- und Wanderurlaub Ideal!! Einrichtung ist rustikal und gemütlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares Hotel mit allerbester Versorgung
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel ist ein sehr schönes, familiär geführtes Haus mit lieben Menschen, die uns wunderbar verwöhnt haben. Das Essen ist sehr gut, die Wellnessanlage traumhaft, der komplette Service ist immer ausgezeichnet. Wir werden immer wieder dort hinfahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Tolles familiär geführtes ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich. Startpunkt für viele unterschiedliche Unternehmungen.