Stephn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für ein paar entspannte Tage
Der Schwendtnerwirt ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, ca. 3 Kilometer vom gemütlichen Skigebiet Hochkössen entfernt. Hier hält man nicht nur was in Prospekten und im Internet beschrieben wird, nein hier wird alles weit übertroffen! Nichts, aber auch gar nichts last zu wünschen übrig. Für Sauberkeit, Essen, Liebe zum Detail, Freundlichkeit, Ausstattung, Preis/Leistung gibt es nur eine Note: Eins Plus mit Sternchen!!! Vielen Dank nochmals für perfekte drei Übernachtungen mit Halbpension. Im Hotel…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit tollem Service. Freizitangebote gibt es ausreichend und der Wellnessbereich ist top.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel für Wander-Kurzurlaub
Wir waren mit den Töchtern und deren Familien, darunter 5 Enkel, zu Wanderausflügen da und von Unterbringung und Bewirtung des familenfreundlichen Hotel sehr zufrieden.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feines originales Tirol
Wenn man Tirol in seiner Ursprünglichkeit erleben möchte, darf man nicht an diesem Hotel vorbeigehen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und frisch eingerichtet; die Gasträume laden zum "lange" verweilen ein; die Speisen sind "tyrolerisch" herzhaft und lecke. Preise und Leistung stehen heraus. Auch die Kinder, die mit ihren Eltern in dieses Wanderregion gekommen sind scheinen sich hier echt wohl zu fühlen; wahrscheinlich waren sie in nahe gelegenen Walchsee schwimmen und hatten Hunger auf die leckeren…
Lothar & Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Nächte da und haben uns genauso wohlgefühlt wie im letzten Jahr. Ein rundum schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel - schöne Wohlfühl-Oase
Der "Schwendtner-Wirt" war das "Basis-Lager" für den Wanderurlaub im Kaiser-Winkl/Wilder Kaiser. Bei hervorragender Verpflegung und tollem Wellness-Bereich haben wir uns gut erholt. Der herbe Charme des Wirtes erschliesst sich aber erst nach ein paar Tagen ;-)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top Adresse :-)
Alles SUPER ,wir haben gut Geschlafen gut gefrühstückt und sehr lecker zu Abend gegessen. Vom Schwendterwirt aus sind viele Unternehmungen möglich und man bekommt auch gute Tipps an der Information. Schön ist auch der Wellnessbereich und der Badeteich. Wir waren mit Kindern da und es hat ihnen auch super gefallen. Alles freundliche Leute bei dem Schwendterwirt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Gasthof zur Erhohlung
Wir kommen seit mehreren Jahren im Sommer und uns hat wieder alles gepasst. Besonders hervorzuheben ist die permanente Weiterentwicklung des gesamten Hauses. In diesem Jahr besonders im Wellnessbereich und bei kleinen Details aus der Küche. Mängel oder Kritiken gibt es aus unserer Sicht nicht. Bis nächstes Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Dies war unser 3. Urlaub im Schwendter Wirt. Bisher waren wir als Paar im Winterurlaub zum Langlaufen dort, dieses mal wollten wir schauen wie es uns dort im Sommer gefällt. Jetzt zu Dritt mit einem 1,5 Jahre alten Kind ist es auch doch nochmal eine andere Situation. Es sind alle sehr kinderfreundlich und auf unsere Sonderwünsche wurde ohne Zögern eingegangen. Wir brauchten zum Beispiel Abends einen anderen Tisch, weil unser Baby Phone nicht überall funktioniert hat, das war kein Problem. Das einzige…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Schwendt
Supper Haus. sehr freundliches personal. Immer hilfsbereit. Chef macht einmal die woche eine Wanderung mit gen Gästen.