Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Siehe oben. Absolut nicht empfehlenswert.
Wir haben ein ruhiges Hotel zum Relaxen, Baden und Fahrradfahren gesucht. Auf den ersten Blick sah es danach aus. Der Zustand des Hotels, der Zimmer und vor allem die Führung des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Total überfordertes Personal und zu wenig Personal. Auf Wünsche bzw. Beschwerden wird überhaupt nicht eingegangen. Die Chefin des Hauses ist kühl, emotionslos und von Gastfreundschaft ist bei Ihr absolut nichts zu spüren. Es geht hier rein nur um…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur die Lage ist Perfekt, der Rest-Katastrophe
Sehr unfreundlicher Chef, sehr ungepflegt gekleidetes Personal vom Chef über Chefin bis zur Bedienung, insgesamt sehr schmuddelig. Wir wurden bspw nicht gefragt "ob alles in Ordnung ist bzw. ob es recht war". Vor unseren Augen hat der Chef mit dem Personal über andere Gäste gelästert. Sehr schlecht und nicht weiter zu empfehlen