Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxuszimmer & Top-Frühstücksbuffet zum Landgasthof-/Familienbetriebs-Preis
Riesige Zimmer mit begehbarer Dusche & großem Balkon, bei Online-Buchung war auch ein barrierefreies Zimmer im Erdgeschoß für einen blinden Mitreisenden problemlos zu bekommen.
TOP-Frühstücksbuffet, extrem freundliches und aufmerksames Personal.
In allen Punkten in Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis das Beste, was ich bisher in der Kategorie "Familienbetrieb" erleben durfte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Simmerl‘s Villa Landlust: Zum 2. Mal super!
Wir waren im Mai 2022 dort und im September nochmal für 2 Wochen. Und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut zu empfehlen und nicht nur für einen Stopover! Es ist ein tolles kleines Hotel in einem schönen Ort. Und der Service lässt keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man ist auch als Durchreisender herzlich wilkommen
Die Bewertung kommt zwar spät aber wir haben das Hotel nicht vergessen.
Wir waren im letzten September auf der Durchreise nach Italien für zwei Tage im Hotel Villa Landlust
Grödig, Österreich. Die Zimmer sind sehr modern und auch ausreichend groß.
Wir sind auch als Durchreisende super nett aufgenommen worden.
Im Gasthaus Simmerlwirt konnte man super essen.
Der Simmerlwirt und auch das Personal waren einfach nur TOP.
Vom Hotel aus ist man schnell in Salzburg, oder auch am Königssee.
Wir können das Hotel nur…
Das Hotel ist neu und in sehr ruhiger Lage außerhalb der Stadt. schönes Bergpanorama. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön, modern und liebevoll eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Das ganze Hotel, die Sitzterrasse, der Garten etc. ist wirklich sehr sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Im Garten gibt es ein Pool, den wird leider wegen fehlender Zeit nicht benutzen konnten. Aber nächstes Jahr! Der Garten lädt ein zum Entspannen. Die EG Zimmer hat direkten Zugang zur Terasse. Äußerst…
2017 erbaute "Villa". Super schöne Zimmer, sehr modern, toller Blick vom Balkon aus (auf den Untersberg) und sehr sauber!
Das Frühstück ist auch sehr lecker!
Auf jeden Fall wieder! Nur zu empfehlen!