Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel passabel
Älteres sehr großes Hotel, sauber, presigünstig. Zimmer einfach, sauber. Frühstück ok, Biergarten gemütlich. Für 1-2 Nächte zum Wandern oder Biken ok.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette, saubere Unterkunft
Netter Empfang von der Servicekraft, eigene Parkplätze hinter dem Haus. Für das Motorrad hat es einen gedeckten Unterstand. Das Zimmer war sauber; kleine aber zweckmässige Nasszelle. Die Matratze dürfte erneuert werden! Der Wirt wirkte anfangs etwas distanziert.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Haus als Ausgangspunkt für Motorradtouren
Wir haben das Haus als Ausgangspunkt für Motorradtouren gebucht und es definitiv nicht bereut. Nettes Ambiente, freundlicher Service, gutes Essen. Kühles Bier geliefert von aufmerksamen Service-Damen in nettem Biergarten. Trockene Unterstellmöglichkeit für Mopeds (wenn's nicht zu viele sind).

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt zur Durchreise!
Wir übernachteten hier, um am nächsten Morgen früh ins Skigebiet zu reisen. Für diesen Zweck genau richtig. In der Gaststätte kann richtig gut essen.
Urs A.(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traditionshaus im Tirol
Mitten in Imst liegt sehr zentral der Gasthof Sonne, von seiner Grösse her nicht zu übersehen. Es gehört in Tirol zu den traditionsreichsten Gasthöfen. Es sind alte Mauern, das Aussehen beinahe wie ein Schloss oder eine Burg. Innen ausserordentlich gemütlich, z.B. die Torolerstub'n mit altem Holztäfer und romantischem Mobiliar. Die Zimmer üppig gross und trotz des hohen Alters des Hauses sehr gut ausgestattet mit allem nötigen Komfort. Ebenso einwandfrei das Badezimmer und die Sauberkeit ganz allgemein. Das Essen…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert- man fühlt sich willkommen
Kleines aber feines Hotel in sehr zentraler Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend! Zwar auf unserer Alpenwanderroute das kleinste und theoretisch schlechteste Hotel aber nirgendwo haben wir uns so willkommen gefühlt. Sehr nettes kleines Hotel . Absolut empfehlenswert