Manuela und AdrianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war grandios und super erholsam
Es ist ein richtig gemütliches Wohlfühlhotel. Das Personal ist freunflich und immer zu Spässen bereit zudem sind alle super Hundefreundlich! Auch der Hotelhund ist lieb😍
A. WagnerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und einen freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiberfamilie. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhaft schön 💓
Einfach nur alles super 😍 die Zimmer sind einfach wunderschön und geräumig, modern und sauber. Das Personal wie eine Familie so freundlich und nett. Die Umgebung ist einfach ein Traum, dass Hotel liegt perfekt und ich fand den kleinen eigenen Strand abschnitt super. Das Essen ist sowas von lecker und das Frühstück reichhaltig

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Besitzer sind sehr hundefreundlich und haben immer mal wieder ein Auge zugedrückt, wenn unser Hund mal gepöbelt hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Schon bei der Ankunft ließ sich eine gewisse Herzlichkeit bei der Begrüßung vermissen. Die Rezeption war nicht besetzt (wie meistens) und per Klingelknopf kam der Gastwirt von der mit überwiegend Tagesgästen bewirtschafteten Terrasse herbeigeeilt. Die Anmeldung erfolgte rasch und zügig. Da wir Halbpension gebucht hatten, sollten wir zügig aus drei Gerichten eines für den Abend auswählen, damit "mein Bruder weiß was er für Euch kochen muss". Die Terrasse ist sehr zweckmäßig mit billigen Stapelplastikstühlen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hundefreundliches Wohlfühlhotel direkt am Achensee
Super Hotel mit sehr netten und hundefreundlichen Gastgebern. Direkt am Achensee mit Privatstrand und Hotelgarage. Zimmer modern, sauber und mit schönem Ausblick. Essen top. Lage top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hubertus nur wärmstens empfehlen !
Wir zählen uns schon seit Jahren zu den Stammgästen dieses sehr gut geführten Hotels. Die Gastgeber - die Familie Hubertus - sind allesamt überaus liebe und sich um den Gast bemühende Leute. Chef Seppi - Koch Martin - und der "Sevice Sonnenschein " Kim " führen das "Hubertus" einfach top. Wir schätzen das überaus leckere und reichliche Essen von Küchenchef Martin sehr. Unsere Suite ist überaus sauber und geräumig, mit einer super, traumhaften Rundsicht über den Achensee und dessen Berge. Der Strand ist einmalig -…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Super schönes, modernes Hotel. Direkt am See mit toller Aussicht. Das Essen war sehr lecker und die Inhaber sehr freundlich. Gerne wieder. Vielen Dank
Barbara und Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Nette Gastgeber und freundliches Personal. Modernes und trotzdem gemütliches Zimmer und großes behinderten gerecht ausgestattetes Badezimmer. Schönes, abwechslungsreiches Frühstück und auch sehr gutes Essen im Restaurant.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen sicher wieder
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage, mit hervorragender Küche. Guter Ausgangspunkt für Berg- und Radtouren. Wir haben hier nichts vermisst.