Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Aufenthalt mit der Familie
Netter Landgasthof am Ortsrand gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Berchtesgadener Land und Salzburger Land. Gerade für den fairen Preis eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.
Schöner Bilderbuch-Gasthof mit wunderbarem Frühstücksbuffet und gemütlichem Biergarten. Perfekt für einen Zwischenaufenthalt, da nicht weit weg von der A1
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches österreiches Hotel
Schön gemütlich gelegen in einem Dorf, rechts und links Berge. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, große und helle Zimmer mit Balkon. Salzburg und der Königssee sind ganz in der Nähe.
Super tolles Essen! Christiane die Kellnerin top motiviert und immer freundlich! Der Junior Chef kreeirt immer neue und doch regionale Schmankerl. Zimmer ok und geräumig.
Bürgerliches Gasthaus, Zimmer voll in Ordnung, unseres mit Balkon und genug Platz, Schrankraum in Hülle und Fülle. Freundliches Personal, gutes Frühstück, und das Restaurant ist anscheinend weit im Umfeld bekannt für seine gute, deftige, lokale, fleisch-zentrierte Küche. Hier werden auch growing Boys satt ;-)
Wir hatten uns für die Durchreise "blind" eingebucht, weil in Bad Reichenhall, wo wir eigentlich übernachten wollten, nichts Vernünftiges mehr frei war. Der Steinerwirt war eine gute…
der steinerwirt ist ein super schönes gemütliches hotel,mit toller speisekarte, sehr freundlichen personal und einer gemütlichen gaststube.
wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder.