Dimitris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach top.. komme wieder !!!
Eine gemütliche, sehr gepflegte und saubere Pension mit erstklassiger Gastronomie. Das Highlight ist das freundliche Personal und die sehr herzliche Chefin !! Von der ersten Minute habe ich mich wie zuhause gefühlt. Komme auf alle Fälle wieder !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Extrem nette Gastgeber!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Gasthof Traube und waren mega überrascht vom herzlichen Umgang mit den Gästen und dem wirklich tollen Essen (Abendessen und Frühstück). Vielen vielen Dank für Alles!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Gasthof
Ich war hier auf der Durchreise im Rahmen einer Bike-Transalp. Die Chefin ist wirklich super freundlich und war sehr um unser Wohl bemüht. Das Zimmer war in Ordnung und sehr geräumig. Absolut top ist das Abendessen und das Frühstück.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen bestimmt einmal wieder
Einfaches und sehr sauberes Zimmer mit hervorragendem Service. Essen ist zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Wäscheservice für Fahrradfahrer inclusive. Klasse !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundlich und sauber geführter Gasthof
Das Gasthof Traube ist eine Pension, die man jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir selbst waren schon zum vierten mal dort und werden es bestimmt wieder besuchen. Das Personal um Chefin Daniela ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, mit Geschmack eingerichtet und immer gepflegt. Die Gasträume sind stilvoll nach Art des Landes eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Das Essen ist sehr gut und kann zwischen drei Hauptmenüs ausgewählt werden. Alles in Allem ein sehr gut…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Transalp 2015
Wir waren leider nur eine Nacht um mir eine ausführliche Bewertung abgeben zu können. Was ich jedoch empfunden habe ist, dass das Hotel sehr sauber, die Bediensteten sehr freundlich und das Essen sehr gut ist. Die Zimmer sind auch sehr sauber und sehr groß. Wir hatten sogar einen sehr große Terrasse dabei mit Sitzecke und Schaukel. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir mal wieder in diese Gegend kommen, dann kommen wir sicher wieder vorbei.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Uriger Gasthof - für den Kurzaufenthalt in Ordnung
Ein uriger Gasthof, der den Charme der 70er und 80er versprüht. Wer das mag, ist hier gut aufgehoben - das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. Alles in allem war es ein netter Kurzaufenthalt mit gutem Essen - Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Allerdings war das Zimmer nicht sonderlich schön und das Bad so klein, dass man nur mühsam und gequetscht die Türe schließen konnte, wenn man auf der Toilette war. Zum Glück gab es auf dem Flur auch eine mit mehr Platz. Preislich empfanden wir es für 2…
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gemütlicher freundlicher Gasthof
gemütlicher einfacher Gasthof mit sehr freundlicher Leitung und gutem Essen, ruhig gelegen, große helle Zimmer mit schöner Aussicht in die Berge oder ins Tal