Kathl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Zwischenstopp gut geeignet
Das Hotel bzw. der Ort Imsterberg liegt etwas abgelegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch extrem sauber. Einzig das Frühstück war etwas enttäuschend. Als wir um halb 9 da waren, waren nur noch Reste übrig. Aber für eine Nacht definitiv in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervolles familiäres Hotel
Gemütliches, frisch renoviertes Hotel. Gelegen an Hang mit Blick auf Imst. Wundervolle familiäre Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Back to the 70s, ansonsten okay
Wir waren mit den Motorrädern dort. Sie haben dort Parkplätze und eine Garage. Die Zimmer waren nicht sooo toll. Die Betten waren grausam. Viel zu kurz (1,90m) und uralt -wie alles im Zimmer. Allerdings war alles sehr sauber und heil. Das Frühstück hätte etwas mehr sein können. Doch das Abendessen war gut Bürgerliches. Nicht viel Auswahl, aber ausreichend. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit.