Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Entspannung pur.
Sehr nettes Familienunternehmen. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen und herrliche Umgebung. Einfach super zum Relaxen geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein kleines gemütliches Hotel in perfekter Lage. Ruhig und doch zentral gelegen , mit kleinem Aussenpool und grosser Sonnenterasse. Gute Gastronomie
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In der Villa Gang kann man die Seele baumeln lass
Die guten Bewertungen für das kleine Hotel mit seinen 8 Zimmern kann ich nur bestätigen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Lage etwas oberhalb des Tappeinerweges, trotzdem zentrumsnah, ist natürlich top. Extraklasse.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Hotel Gang fühlt man sich wie zu Hause.
Familien geführtes sehr gutes Hotel , wo man auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht. Welches in einer sehr schönen Umgebung liegt.
Petra und Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, inhabergeführt mit genialem Blick!
Super Hotel, 8 Zimmer, inhabergeführt, sehr ruhig an der Promenade mit Blick auf Meran. Zentral und doch ruhig. Man erreicht Meran in ca. 5-10 MInuten zu Fuß entlang eines schönen Spazier-Weges. Die Zimmer sind alle frisch renoviert mit super Blick auf den Pool bzw. auf Meran. Unser Zimmer war im DG, sehr groß mit Balkon, Safe, Fön, Sitzecke, Couch, neuem Bad . Das Frühstück bietet alles: Brot, Semmeln, Müsli, Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Obst, Joghurt, Eierspeisen etc. in Buffetform. Wir waren nun schon öfters…
Anke & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absoluter Wiederholungsfaktor - wir kommen wieder!
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Tolle Gastgeber, wunderschönes Ambiente und sensationelles Essen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, top gepflegt und sehr geräumig. Schöne Blick auf den Pool und den Garten sowie einen grandiosen Blick auf Meran!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen zu jeder Zeit
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber, die Gastgeber sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunschlos glücklich
Pension in einer Toplage, super Essen und ein toller Gastgeber. Man fühlte sich sehr wohl, weil es sehr familiär war. Absolut empfehlenswert.
Petra & Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kronjuwel bei Meran.
Die inhabergeführte Pension mit 8 Zimmern liegt sehr ruhig an der Promenade mit Blick auf Meran. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man erreicht Meran in ca. 5-10 MInuten zu Fuß entlang eines schönen Spazier-Weges. Die Zimmer sind frisch renoviert mit tollem Blick auf den Pool bzw. auf Meran. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, Safe, Fön, Sitzecke, Couch und sehr großem tollen Bad. Das Frühstück bietet alles: Brot, Semmeln, Müsli, Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Obst, Joghurt etc. in Buffetform. Der Inhaber…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles kleines Hotel mit leckerem Essen
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal in der Villa Gang. Hier haben wir uns eine Urlaubswoche perfekt erholt und wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen vom Inhaber jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Täglich 3 Gänge mit Salatbüffet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Pool liegt herrlich mit traumhafter Aussicht auf Meran und in der Lounge lässt es sich wunderbar faulenzen. Für Wanderungen in der näheren Umgebung findet sich alles.…