Jana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
hat meine Erwartungen erfüllt
Wir haben das Hotel schon 4x besucht.Totale Zufriedenheit. Leckeres Essen, nettes Personal. Der Skibus hält am Hotel.
Roman(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gasthof Waldwirt
Schönes Hotel, leckere Abendessen.Sehr freundliches Personal, überall sauber. Dieses Hotel empfehlen.Sehr angenehmer Urlaub
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super zu unserer vollsten Zufriedenheit
Sehr sauber, freundlich,alle Wünsche werden erfüllt,wir waren sehr zufrieden. Wir haben Freunde besucht und waren Wandern

Miloš(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
...
Alles war in Ordnung ... wir waren Skifahren mit den Kindern, der Vorteil ist die Lage des Hotels. Das Essen war auf dem richtigen Niveau.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer einmal im Waldwirt war, kommt wieder
Familienbetrieb, persönliche Betreuung, preiswerte Wanderangebote, die Hornspitzbahn gehört zum Haus, ein besonderes Erlebnis ist das Frühstück mit Dachsteinblick am Hornspitz
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes familiäres Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel. Peis-Leistung stimmt . Zimmer sind sehr schön und geräumig. Frühstück auf der Bergstation möglich.
kavšek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr empfehlen
sehr freundlich und angenehn fuer familie alles gut,gut essen,gut schlafffen,skibus skidepot und auch im schirm in schigebiet supper schigebiet ist auch super sehr angenehm zu besuchen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Wen man keine großen Ansprüche an Zimmer, Bad und Komfort stellt ist man hier gut aufgehoben. Für Wanderer oder Skifahrer sehr gut
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Den Waltwirt kann man nur weiter empfehlen!
Man fühlt sich einfach sehr wohl im Waltwirt! Das ganze Personal ist super freundlich und das ganze Hotel ist einfach super schön , egal ob von Innen oder Außen!!! Es ist einfach zu empfehlen! 🙂
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer,lecker Essen
Sehr netter Familienbetrieb in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Lecker Essen und Trinken. Kommen immer wieder gerne; waren bereits das 2. Mal dieses Jahr dort. Bis bald.