Mike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Zimmer, wie 5 Sterne Hotel, top Geheimtipp!
Der "Waldwirt" liegt etwas ausserhalb des bekannten salzburger Schiortes Rußbach, welcher zusammen mit den Orten Gosau und Annaberg zur riesengroßen Schiregion "Dachstein-West" mit über 42 Aufstiegshilfen und mehr als 170 km Abfahrten gehört. Ein Familienbetrieb, in dem man als Gast noch "zur Familie" zählt. Das persönliche Engagement der Wirtsleute, die vorzügliche, bodenständige Küche, ein neu renovierter und sehr harmonisch eingerichteter Speisesaal und ganz einfach das "persönliche" halten jeden Gast, hier…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superfreundlicher Familiengasthof! Empfehlenswert!
Wir waren alles sehr zufrieden. Schöner Speisesaal. Sehr gutes Essen (3-Gang-Menü) am Abend und noch dazu zu einem guten Preis! Die Zimmer sind hell, gross und sauber! Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich denn es ist für jeden was dabei! Was noch zu sagen ist: die Wirtsleute sind extrem bemüht und sehr nett! Für Kinder absolut empfehlenswert! Nähe zum Wintersporteinstieg ist auch gegeben!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellentes Familienhotel
Alles unterschiedlich mit sehr viel Ideenreichtum und liebevoll eingerichtete Zimmer in absolutem TOP-Zustand. Zimmergröße unterschiedlich. Wir hatten für 2 Personen fast einen kleinen Tanzsaal und ein sehr geräumiges Badezimmer mit Wanne und unterschiedlichen Duschen. Auch das Kinderzimmer war sehr großzügig bemessen und ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet und auch reichlich. Jugendliche mit nicht stillbarem Hunger können selbstverständlivh Nachschlag bekommen. Wirt und das gesamte Personal sind sehr…

Harald & Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotelbewertung Gasthof Waldwirt
Wir kommen schon 15 Jahre nach Rußbach zum Waldwirt,und es ist jedesmal sehr schön.Wir schätzen die famieliäre Atmoßphäre. Wir freuen uns schon aufs Jahr 2012. Wir können das Hotel Waltwirt-Rußbach auf Grund unserer positiven Erfahrungen jeder Mann und jeder Zeit weider emfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholungsurlaub!
Die Pension Waldwirt ist ein erholsamer und ruhiger Ort, um sich vom Alltagsstreß zu erholen. Prima Essen (2 Hauptmahlzeiten zur Auswahl) mit Vorspeise und Nachtisch. Es gibt die Möglichkeit sein Abendessen auf der Terrasse einzunehmen. Super freundliches Personal, das auf alle Wünsche eingeht und bei Fragen sehr hilfsbereit ist. Die Zimmer sind super sauber und verfügen über einen Balkon. Prima Ausflugsregion für jeden Geschmach etwas dabei: Chillen, Wandern, Klettern, Schwimmen, Shoppen usw.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholungsurlaub beim Waldwirt Rußbach
Werde dieses Haus nächstes Jahr auf alle Fälle wieder buchen. Habe mich in dem kleinen, ruhig gelegenen, familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers, sowie der Naßzelle waren vorbildlich, die Verpflegung in Form eines sehr reichhaltigen Frühstückbüffetts und dreigängigen Wahlmenüs war sehr gut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Pure Erholung
Sehr freundliche Betreuung, angenehme, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, wunderschöne Umgebung, also ideale Voraussetzungen für einen ruhigen, entspannten Urlaub mit oder ohne Kinder. Wr werden gerne wiederkommen. Danke schön!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel, super Sevice, sehr nette Leute
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Nett eingerichtet,sehr nette und liebe Angstellte .Essen sehr schmackhaft ,Service einfach super.Nicht weit zum Skilift . sehr gerne wieder , auch für Gruppen geeignet
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Unterkunft
Es ist ein sehr gemütlicher und gepflegter Gasthof. Wir haben schon für nächstes Jahr neu gebucht. Die Familie Wintersteller ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer, das Essen und das Ambiente sind sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstiger Familienurlaub im Salzburger Land
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Waldwirt um ein paar Tage im Jahr einfach nur auszuspannen, zu wandern, am Gosaussee spazieren zu gehen und einfach die gute Luft in den Wäldern zu riechen. Die Unterkunft und das Hotel wurden über Jahre hinweg ständig ausgebaut und modernisiert und haben jetzt einen wie ich denke klasse standard erreicht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Bad mit Glasdusche und WC modern gestaltet. Die 3 Gänge Abendessen (Bestandteil der Halbpension) schmeckten immer…