Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unschlagbar- Wir kommen gerne wieder
Ein toll geführtes Familiengasthaus mit tollen Zimmern und spitzen Essen Was will man mehr- genau das haben wir gesucht!
Veronika(61-65)Österreich
Familienfreundliches, gut bürgerliches Hotel
Wir sind im Hotel sehr nett empfangen worden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da das Wetter und die Schneeverhältnisse nicht sehr gut waren, waren wir froh, dass wir uns im Gastzimmer abends und auch tagsüber gemütlich zum Spielen zusammensetzen konnten.
Nina(46-50)Österreich
Gemütlich, Herzlich, Super Pisten Nähe
Wir haben uns total gut erholt und rundum wohl gefühlt! Die Menschen vom Waldwirt haben uns herzlich versorgt und mit köstlichem Essen verwöhnt! Die Nähe zum Skigebiet und die per Skibus unkomplizierte kurze Fahrt dorthin warensuper entspannend! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Monika Recklat (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil wir uns in Rußbach einfach wohl fühlen
Sehr herzlich Aufnahme bei der Anreise. Wir konnten auch unseren Hund 🐕 mitnehmen, sogar beim Frühstücken und andere Mahlzeiten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns gut erholt. Immer wieder!!!
Georg & Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
EinTop Hotel mit Super Sauberen gepflegten Zimmern einzigartiger Bewirtung im 3 Gänge Menü jeden Tag nach Wahl man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen werden hier auch wieder Buchen. Die Bdienung und das Servicepersonal lässt an freundlichkeit keine Grenzen offen. alles in allem wirklich Top lg Steinweber Georg und Rosalie
Mandy(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat tolle Zimmer, sehr gute Speisen und Getränke, sowie der Service waren perfekt. Skibus hält vor der Tür. Skidepot an der Gondelstadion inklusive.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Kleines, gemütliches familiär geführtes Hotel mit schöner Sonnenterrasse. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel Waldwirtschaft gerne wieder
Die Lage ist sehr gut. Skibus hält direkt beim Haus. Essen hat uns ebenso sehr gut geschmeckt. Für Kids eine eigene Karte. Hat alles gut gepasst
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus herzlichen Wirtsleuten :-). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Was im Zimmer besonders positiv aufgefallen ist und wir noch nirgends anderswo hatten, ist das "Abschminkhandtuch" - in grau gehalten, damit man sich nicht die weißen Handtücher schmutzig macht. Auch unser Hund Tobias war sehr willkommen und durfte sogar mit in den Speisesaal. Das Essen ist sowohl von der Qualität her, als auch von den Portionsgrößen unschlagbar!
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges familiengeführtes hotel
Ruhige Lage,abseits von großen Trubel. schöne Zimmer mit Balkon, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!