Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waldwirt = Superwirt
Es hat alles sehr gut gepasst: Essen super, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet (fast alle mit Balkon), Wohlfühlfaktor: Spitze!!👍😁
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
besonderes empfehlenswert, Gesamtpaket passt
Jede Person der Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herzlichkeit und die Nachfrage, ob alles für den Gast passt, zeichnen diese Familie aus. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen wirklich sehr gut. Auf jeden Fall können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner gemütlicher Gasthof
Sehr schöner Gasthof mit gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr gute Lage in der Nähe der Talstation der Gondel in Rußbach.

Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Werbeslogan : Gut Essen, gut trinken, gut schlafen trifft voll zu, wir sind das 5. Mal da gewesen, das sagt wohl alles
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall zu hundert Prozent empfehlenswert.
Gute Lage, alle Ausflugsziele gut erreichbar. Saubere, geräumige Zimmer mit Balkon, bequeme Betten. Hervorragendes Frühstück vom Buffet. Herzliche Gastgeber. Alles perfekt
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war herrlich!!
Das Hotel liegt an der Passstraße,hat einen schönen Garten mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder.Als Gast wird man familiär in Empfang genommen.Für unsere Dachstein Rundreise war es optimal.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme sehr gerne wieder, hoffentlich bald
Gemütlich, Herzlich, Freundlich, schöne geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Familienbetrieb. Ruhige Lage, 10 min zu Fuss ins Ortszentrum
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wiederholungstäter und nicht das letzte mal
Das Haus ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wir waren mittlerweile zum 3. mal in einem DZ untergebracht. Es war zweckmässig eingerichtet, sauber, tolles modernes Bad, angenehme Matratzen. Lediglich der Schrank kommt im Winterurlaub in der Kapazität an seine Grenzen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker, reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gastgeberin und alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Haus ist rundherum eine deutliche Empfehlung.
Florian (41-45)Österreich
Alles bestens
Sehr sauber und freundlich- gutes günstiges Essen Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Preis Leistung Top Kommen sicher wieder
Sophia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholungsurlaub.
Sehr nettes Personal, gute Küche, alles sauber,jederzeit wieder. Erholungsurlaub in der Natur,alles sehr Familar.