Hexe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bei nicht zu hohen Ansprüchen gute Unterkunft
Nettes Hotel, direkte Umgebung nicht so schön. Sehr sauber, für den Preis sehr schön. Man kommt überall gut hin. Nette Gastgeber
Gertraud (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Wandern und Ausspannen
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war mehr als groß genug, sehr sauber und hatte einen schönen, großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt etwas außerhalb von Rußbach, man sollte daher mobil sein, für unsere Zwecke war es Bestens geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner familiengeführter Gasthof.
Sehr schöner familiengeführter Gasthof mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Leckeres ausreichendes Essen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit super Service.
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal, familiärer Flair, reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Gute Lage. Kostenloses WLAN überall im Hotel verfügbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
André (41-45)Deutschland
Skiurlaub im Waldwirt
Familiär geführtes Hotel. Sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit! Gute Zimmerausstattung! Skikeller und Depot an der Talstation vorhanden.
Marius (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub mit Top Service
Schönes Hotel in ruhige Lage ideal zum Entspannen . Freundliches und hilfsbereites Personal, schön sauber und hervorragende Küche .
Ferenc Morvai(46-50)
wir hatten eine weitere fantastische Woche! Sehr g
wir hatten eine weitere fantastische Woche! Sehr gut betreut. Gute Betten! Sehr gut geschlafen. Sehr schönes Essen! Hotel ist ordentlich und sauber. Mal wieder super gemütlich und sehr nett!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Familiengeführtes Hotel, nur zum Empfehlen :-)
Familiengeführtes Hotel in guter Lage und gutem Service. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundlich. Mit dem Skibus in nur wenigen Minuten an der Talstation Russbach.
Ralf(41-45)Deutschland
Familiengeführt
Das Hotel ist gut ausgestattet.Es verfügt über Liebevoll eingerichtete Zimmer,verschiedener Größe. Die Gastgeber sind sehr nett und das Essen ist gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieser Gasthof ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand ebenso die Zimmer. Das gleiche zählt für die Gasträume für Frühstück und Abendessen. Als zentraler Ausflugsort ist der Gasthof bedingungslos zu empfehlen !