Sabrina Strobel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend. Wir kommen wieder
Wir als 5-köpfige Familie hatten ein super schönes großes Zimmer. Die Großeltern die dabei waren hatten das Zimmer gegenüber. Somit perfekt. Alles sauber und gemütlich. Der Service hatte rund um die Uhr Zeit für einen. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte immer zwischen vegetarisch und fleischig auswählen. Auch auf Sonderwünsche ist eingegangen worden. Wir würden jederzeit wieder kommen da das Hotel auch zentral liegt und man viel von dort aus erreichen kann.
gerti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das passende Hotel für unseren Wanderurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, Verplegung sehr gut , schöne Zimmer. Passend für unseren Wanderurlaub
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Wir kennen das Hotel bereits seit 1995. Viel hat sich geändert und alles zum Guten! Die Zimmer sind dem heutigen Standard angepasst und liebevoll eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Man spürt, dass hier Urlaubsprofis am Werk waren! Ach ja - eines hat sich nicht geändert: die sagenhafte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Wintersteller und ihrer Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, nach Hause zu Freunden zu kommen.

Gerry(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub für Ausflüge
Tolles Hotel wenn man viel unternehmen will. Gutes Frühstück und Abendessen. Personal voll freundlich und hilfsbereit
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn mehr Sterne möglich wären ich würde sie geben
Super Hotel sehr freundliches Personal und das aller beste ist das Essen dort. Nächster Urlaub aufjedenfall wieder im Waldwirt
Liselotte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weil es einfach schön ist dort!
Gute Lage, ansprechend schön, einladend. Terrasse lädt zum Verweilen ein! Speisesaal extem liebevoll gestaltet, natürlich sehrs sauber, Essen hervorragend, gesamtes Personal freundlich und familiär! Das Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, nämlich groß, sehr schön und die Betten waren ein Traum!
Raghavan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle lage in Hallstatt
Sehr nette Leute im Hotel. Sie haben viele Tips gegeben und gute Empfehlungen als welche Ort zu besuchen. Jederzeit wir wollen besuchen.
Carina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden wieder hinfahren.
Die Pension ist landschaftlich wunderschön gelegen. Man kann direkt von der Haustür aus loswerden, erreicht aber auch recht schnell besondere Wanderrouten oder schöne Ortschaften. Die Gastgeber sind superlieb und erfüllen, sofern möglich, jeden Wunsch. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Den Stern Abzug habe ich wegen des Abendessens vergeben. An zwei von fünf Tagen war es nicht lecker. Das Frühstück war gut. Wir werden die Pension gerne wieder buchen, dann aber nur mit Frühstück.
Ivo(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöne Umgebung, Sauberkeit.
Alles ist ohne Fehler. Tolles Personal, Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück. Schöne Umgebung. Schöne Zimmer...
Johann(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Es ist familier eher kleiner nicht zu viele Gäste. Zentrtal gelegen für die Ausflugsziele die wir uns anschauen wollten. Riesen Eishölle. Salzbergwerk, Bad Ischl, Bad Aussee usw. Tolles großes Zimmer , sehr sauber Haben eine wirklich sehr gutes Essen.