Jäschke(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferien mit Verwandtenbesuch
Hatten einen sehr schönen, angenehmen Urlaub, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Aber Alternativen gab es genug. Bewirtung tadellos und der friesische Humor steuert immer bei, dass man den Tag mit guter Laune verbringt. Essen und Service waren einwandfrei und man kann das Hotel ZUM DEICHGRAFEN bestens weiter empfehlen. Der Morgenausritt der FRIESEN-Pferde vorbei am Hotel war eine grosse Schau.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sauberes, geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen, freundlliche Mitarbeiter, sehr guter Service, Abstellmöglichkeit für das Fahrrad, viele Parkplätze. Ich komme deshalb schon seit 10 Jahren dorthin.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unser Aufenthalt im Okt. 2017
Kleines, Familiengeführtes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente; Freundliche Bedienung die auch gern Sonderwünsche realisiert. Hervorragende Küche mit ausgewählten Speisen und reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Marcus
Sehr freundlicher Service , saubere Zimmer, Frühstück ist reichlich , es gibt auch die Tageszeitung . Preis Leistung ist voll zufriedenstellend und kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub an der Nordsee
Frühstück war gut. Essen im Restaurant ebenfalls, große Auswahl. Unterkunft ordentlich , sauber. Die Angestellten höflich und hilfsbereit. Die Lage günstig ,zentral gelegen, ruhig, nah am Deich und zu den sehenswerten Orten. Allgemein alles sehr zufriedenstellend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder toll !!!
Wir buchen immer wieder gerne im Deichgraf. Die Zimmer mit Balkon sind gross, sauber. Die Betten sehr bequem. Man schläft ruhig. Die Landschaft ist wundervoll.Das Essen schmeckt prima und die Preise sind angemessen. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal! Das Frühstück ist lecker. 2 kleine Anmerkungen: der Fön ist nicht sehr leistungsstark und leider riecht es im Flur sehr nach Essen. Aber das ist nicht weiter schlimm. Wir kommen wieder !!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rifugium im Wangerland
Wie jedes Jahr verbringen wir ein paar Tage im Hause " Zum Deichgrafen". Für uns ist dieser Aufenthalt immer ein Erholsames Balsam gepaart mit extrem hohen Erholungsfaktor.Das weite Land und die Nähe zur See, laden vorzüglich zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Familie Scherf und Ihre Mannschaft sorgen außerdem für das leibliche Wohl und ist immer freundlich und zuvorkommend.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurztrip
Schön und erholsam wie immer, absolute Ruhe, nettes Personal und leckeres Essen. Auch der Hund ist willkommen und man fühlt sich wie zu Hause.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Friesland
Der Service und Unterbringung zum Deichgrafen waren erstklassig. Zimmerservice gut,schönes Zimmer mit Balkon,Speiselokal gut,Preisleistungsverhältniss gut
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne
Wir hatten wieder sehr entspannte Tage im Gasthaus deichgrafen Und werden gerne erneut hier buchen. Von der Buchung bis zur Anreise hat alles gut geklappt