Klaus und Elisabeth(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mal wider zu Gast im Deichgrafen
Wir waren zum 9. Mal bei Familie S. zu Gast und können das Haus vorbehaltlos weiterempfehlen. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes sauberes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Nettes saubreres Hotel in unmittelbarer nähe zum Deich (ca. 10 Gehminuten) Gute Küche und saubere Zimmer die ihren Preis wert sind.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Gruppe von fünf Reisenden für eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Angefangen vom sehr leckeren und reichhaltigen Frühstücksbüffet über komfortable große Zimmer bis hin zu der sehr freundlichen Bedienung in allen Bereichen. Weil es so gut und bequem war haben wir jeden Abend dort gegessen, die Karte ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Essen war immer vorzüglich. Von den Inhabern und dem Personal wurden wir sehr zuvorkommend betreut, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, es war eine…

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder mal (5)mal ein sehr schönes Wochenende
Sehr'sehr guter Service, die Kueche sehr Lecker!!!Kommen immer wieder gerne zum entspannen fuer ein langes Wochende zu jeder Jahreszeit zum Deichgrafen.LG G&G F.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Tage in Horumersiel
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Konnten ohne Probleme schon morgens um 10.00Uhr in die Wohnung. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Personal war freundlich und zuvorkomend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip Wilhelmshaven
Wir waren für das Wochenende an der Jade in Wilhelmshaven und haben im Deichgrafen übernachtet, dafür ist es gut geeignet, allerdings happiger Preisaufschlag.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit empfehlenswert!
Wir reisten mit Freunden zum Radfahren an, was uns durch den starken Wind sehr erschwert wurde. Aber wir ließen uns nicht erschüttern. Die Zimmer , wir bewohnten Nr 2. und Nr. 3 waren sehr sauber und Nr. 3 , da es ein Behindertenzimmer war, sehr geräumig und beide freundlich eingerichtet. Nr. 3 verfügte über ein sehr großes Badezimmer mit begehbarer Dusche und beide Zimmer über einen ausreichend großen Flachbildschirm. Das Frühstück und auch die Halbpension ließen keine Wünsche offen. Das Personal war, wie auch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr empfehlenswertes Hotel um Auszuspannen und verwöhnt zu werden. Die Speisen der Halbpension sind hervorragend. Das Salatbuffet ist sehr reichhaltig - leider fehlt etwas vom "Fisch". Das Personal und Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, reichlich Aufschnitt +Käse, sowie diverse Marmeladen, auch hausgemachte sehr leckere Sorten. Desweiteren gibt es eine gute Auswahl von Cerealien, Obstsalat, Joghurt etc.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub mit Senioren
Super schöner Urlaub. Immer wieder. Das Haus ist unbedingt weiterzuempfehlen. Vor allem die Küche ist spitze. Man sollte allerdings ein Zimmer mit Balkon nehmen um die Schönheit der Landschaft zu genießen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt ohne Auto nicht möglich
Hotel gut , für Behinderte oder Herzkranke nicht zu empfelen. Umgebung schlecht. Preis leistungs verhälnis war gegeben nur Urlaubmachen ohne Auto geht gar nicht.