Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Gasthof, Top Wochenendevent, immer wieder !!!
Wir hatten ein Wanderwochenendevent im Zuge eines Familientreffens gebucht. Es war die richtige Entscheidung in diesen Gasthof ein zu checken. Der Gasthof liegt sehr verkehrsgünstig. Ist gut mit dem Auto oder Bahn zu erreichen. Parkplatzmöglichkeiten sind immer vorhanden. Er liegt am Anfang einer Sackgasse. Diese führt zur Staumauer der Leibis / Lichte Trinkwassertalsperre. Der Check-In verlief problemlos. Die Zimmer waren sehr gut, mein Sohn hatte ein wunderschönes großes Einzelzimmer ( Zimmer 1 ). Teilweise waren…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen
Nachdem wir über 200 Kilometer mit dem Motorrädern im strömenden Regen angekommen sind wurden wir herzlichst empfangen und dafür gesorgt das wir unsere Kleidung trocknen konnten. Der Chef samt Personal war sehr zuvorkommend und am Abend wurden wir mit einem leckeren Essen verwöhnt das die ganze Woche konstant blieb. Wir hatten Halbpension gebucht das vom Preis her unschlagbar war !! Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist der Gast noch König
Tolle Pension mit leckerem Essen. In diesem Gasthof fühlt man sich gleich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Wünsche werden immer erfüllt. Die Speisekarte kann individuell angepasst werden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wlan gibt es im gesamten Haus. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Haus ohne Thüringer Gastfreundschaft
Wir waren schon des öfteren in Thüringen und haben Gastfreundschaft schon anders erlebt. Man hatte den Eindruck dass man nicht wirklich willkommen war. schon bei der Ankunft war das Personal sehr reserviert. Kein Herzlich Willkommen, schönen Aufenthalt, und bei der Abreise das Gleiche. Schade. Oft anders erlebt. Frühstück war bis 10 Uhr, aber kam man um 9.30 Uhr sah es mit der Wurst schon ziemlich schlecht aus.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Thüringen,eine reise wert
sehr gutes essen.bestens geeignet zum wandern und gut gelegen zum ausflüge machen,netter gastgeber,gute mannschaft im hotel.