Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Woche Wanderurlaub am Fußes des Dachsteins.
Das Hotel befindet sich nur 500 m vom Ortszentrum entfernt. Da es sich an einer Nebenstraße befindet, ist es ruhig gelegen. Das Auto parkt direkt vor dem Hotel.
Wir waren das 3 mal beim Kaiserweg und werden sicher unseren nächsten Urlaub dort verbringen. es passt einfach alles ! Ein freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort willkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Wanderurlaub
Wir gehen gern wandern und der Gasthof hat eine perfekte Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich.Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und ein perfekter Start in den Tag.
Das Hotel war für uns völlig in Ordnung, sehr schön, freundlich und für einen Sommerurlaub bestens geeignet. Waren zum ersten Mal in Schladming und wurden sehr freundlich dort aufgenommen. Gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Ein sehr sauberes kleines Hotel mit gutem Frühstück. Zum Abendessen wurde ein Menue angeboten oder man konnte à la carte essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Wenn man seine Skischuhe auf dem Schuhtrockner unterbringen will, dann muss man Früh wieder im Hotel sein. Bei uns waren stets alle Schuhhalterungen belegt und wir haben die Skischuhe Abends mit Zeitung ausgestopft (sie waren dann nach ein paar Tagen jedoch trotzdem noch am nächsten Früh sehr feucht).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der Gasthof ist empfehlenswert.
Es ist ein kleiner überschaubarer und gemütlicher Gasthof. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad modernisiert. Ein kleiner Aufenthaltsraum auf der Etage mit großen Fernseher konnten wir abends zum gemütlichen Beisammensein nutzen.