Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Meine Bewertung
Das hotel hat schöne und moderne zimmer. Für eine Schulfahrt auf jeden Fall eine sehr passable Unterkunft! Das nahe gelegenen und über einen kostenlosen Bus zu erreichende skigebiet ist sehr schön
Sünje Victoria Sista(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und Skiuralub im Zillertal
Wir waren im Februar für eine Woche dort. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir super zufrienden! Das Hotel liegt zentral in Aschau, man ist super schnell im Skigebiet. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Nach einem Pistentag konnte man perfekt in der hauseigenen Sauna entspannen. Das Essen war immer frisch zubereitet und hat uns jeden Tag gut geschmeckt! Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gasthof zum Löwen
Das Essen ? Naja .. von der Hygiene wollen wir garnicht anfangen. Teilweise waren am Kissen Blutflecke.. als wir es wechseln wollten, meinte die Putzfrau ganz frech dass wir dies bezahlen sollten
Kat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nette Unterkunft sehr freundliches Personal
Wir waren auch im Februar da und finden die Bewertung die hier rein geschrieben wurde als rufschädigend weil es nicht der wahrheit entspricht. Paar Zimmer sind älter aber im Winter sollte mann das Preis - Leistungsverhältnis anschauen und was mann gebucht hat. Das essen war immer Top. Das Personal hat sich sehr bemüht auf all meine Wünsche einzugehen so das ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und gut
Der Preis ist okay. Die Lage ist gut, da der Supermarkt in der Nähe ist und man nur kurz mit dem Bus zur Skigondel braucht !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Insgesamt für Jugendreisen zu empfehlen
Perfekt für Jugendreisen. Angemessene Zimmer. Nettes Personal. Gute Anbindung an die Skigebiete in der Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preisleistungsverhältnis stimmt
Schöne zimmer, schönes bad, essen schmeckt, salatbar vorhanden, gute getränke zum frühstück und mittagessen, direkt an der bushaltestelle
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Total in Ordnung, echt weiterzuempfehlen
Schöne, saubere Zimmer, gute Lage, leckeres Essen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet, groß und perfekt zum entspannen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert auch für sportliche gruppen
Immer wieder gern, super tolle Küche,die auf alles mögliche eingeht. Wir sind immer wieder begeistert und werden, wenn wir dürfen, auch nächstes Jahr wieder da sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub mit Kindern
Wir fanden das Hotel im Ganzen eher durschnittlich. Das Servicepersonal ,die Küche und Frau T. waren sehr freundlich und immer bemüht, wenn da nicht in der zweiten Woche , die Chefin, aus dem Urlaub gekommen wäre. Wir durften als Gäste ! nicht in die kleine Gaststube, da diese für die Einheimischen und für Versammlungen( es hat nicht eine innerhalb unseres Aufenthalts dort stattgefunden ) reserviert war .Wir, die All-Inklusive Gäste sollten uns im All-Inklusive-Bereich aufhalten. Absolut keine Kompromisse waren…