- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel im Ganzen eher durschnittlich. Das Servicepersonal ,die Küche und Frau T. waren sehr freundlich und immer bemüht, wenn da nicht in der zweiten Woche , die Chefin, aus dem Urlaub gekommen wäre. Wir durften als Gäste ! nicht in die kleine Gaststube, da diese für die Einheimischen und für Versammlungen( es hat nicht eine innerhalb unseres Aufenthalts dort stattgefunden ) reserviert war .Wir, die All-Inklusive Gäste sollten uns im All-Inklusive-Bereich aufhalten. Absolut keine Kompromisse waren möglich .Sie kannte kein Pardon und wir wurden regelrecht rausgeschmissen.Absolut stur und unfreundlich . So etwas ist uns in über 20 Jahren nirgendwo passiert. Es glich einer Diskriminierung. Der Bereich für die All-Inlusive -Gäste war nicht besonders gemütlich, besonders wenn es draußen regnet und man nicht in den Garten konnte. Dieser war auch nicht besonders gemütlich, ungemäht und mit einfachen Bierzeltgarnieturen versehen. Das Essen war sehr gut . Leider gab es nicht immer das angeschriebene Soft-Eis. Die All-Inlusive-Getränke gab es nur bis 21:00 ,auch recht ungewöhnlich. Kinderanimation = Fehlanzeige. Der Balkon war eher nicht vollständig fertiggestellt. Am Übergang Balkontür/Mauer zum Balkon schaute noch die Bodenisolierung hervor, einfach häßlich. Aufgrund des äußerst unfreundlichen Verhaltens der Chefin würden wir nicht wieder in dieserm Hotel Urlaub machen, Schade .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut