Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, nette und aufmerksame Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen, nah am Skigebiet, Schöne Zimmer
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel - tolle Atmosphäre
Eine super Atmosphäre !!! Sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer Wir haben hier eine Menge Spaß gehabt. Gern wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gute Unterkunft
Nette Zimmer, einige Bäder leider nicht ganz modern. Personal sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Es fehlt etwas Gemüse und Obst
Miri(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Winterhotel
Wir haben mit der Schule dieses Hotel besucht. Es war eine sehr schöne Woche. Das Hotel liegt sehr Zentral 100m entfernt von einem Supermarkt, gegenüber ist ein Skiverleih und ein Arzt. Vorm Hotel fährt jeden Morgen der Bus, der die Skifahrer zum Skigebiet bringt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, mit großem Balkon (ohne Stühle). Allerdings waren wir in einem 5er Zimmer, was uns mit den Skisachen unmöglich erschien, ging aber mit Wäscheberg auf dem Balkon. Die Badezimmer sind auch sehr schön und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zimmer i.O., Personal und Essen mangelhaft
Zimmer waren geräumig und sauber, aber (Abend-)Essen eher schlecht und Personal vor allem an Rezeption sehr unfreundlich. Reklarmationen wurden bewusst ignoriert.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhe, Entspannung und gutes Essen
Ich hatte es kurzfristig gebucht. Es war genau das richtige für mich, ich wollte einfach mal abschalten. Hatte ein tolles Zimmer mit Talblick, es war groß genug und sauber. Hatte All-Inclusive gebucht, es gab gutes Essen und reichhaltig. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältis. Das Personal war nett und freundlich. Also vielen Dank für die schöne Woche, werde sehr gerne wieder kommen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Gegend jederzeit, dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Dort wird nach dem Motto verfahren: Gebt uns Euer Geld, aber ansonsten stört uns und unsere Einheimischen nicht. Die AI-Gäste dürfen sich nicht im Gastraum des Gasthofes, sondern nur in dem ungepflegten Garten mit Bierzelt-Garnituren, im Speiseraum, der - wie jeder Speiseraum - eher den Charme einer Kantine hat oder in einem kleinen Raum mit fünf Tischen, wo nur ein paar Hotelgäste Platz haben, aufhalten. So wurden wir an einem Regenabend von der Chefin sehr unsanft aus einem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum Löwen
Für den Preis einfach unterstes Niveau. Das Essen war einfach,Geschmacks neutral wenn nicht sogar fad. Kein Abwechselung Mittags das Essen vom vorAbend wieder aufgewärmt. Jeden Abend den selben Salat Morgen eine Sorte Brötchen und immer die selbe Wurst und den selben Käse.Kaffee nur aus dem Automat und nicht zu geniessen. Das Service Personal bis auf wenige Ausnahmen kein Deutsch Wirkt eher Gelangweilt.
Fons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Gasthaus im Zillertal
Wir haben angenehme Tage im Zillertal verbracht. Die Mitarbeiter im Gasthof waren sehr freundlich und die All inclusiv-Bewirtung sehr gut. Es war eine Bereicherung für uns mit vielen Familien mit Kindern eine Woche zu verbringen und viele neue Freunde kennen zu lernen. Das Zillertal ist ein ganz tolles Reiseziel mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen bestimmt einmal wieder hierher.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Optimale Unterkunft für Skigruppen
Ideale Unterkunft für eine Skifreizeitgruppe. Waren mit 40 Personen über Silvester eine Woche dort. Preis-Leistungs- Verhältnis optimal, Personal hilfreich, zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Skibusse in Richtung Zell wie auch Kaltenbach halten unmittelbar am Hotel, zur Zillertalbahn 60 meter. Ein rundherum gelungener Urlaub, wollen im nächsten Winter wiederkommen.