Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach alles super
super wirtsleute,alle sehr freundlich ,super speisen , super frühstück, es gibt nichts negatives,wir kommen wieder
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seher erholsamer Kurzurblaub beim Welschlauf
Sehr ruhige Lage Zimmer zweckmäig eingerichtet und sehr sauber Super Frühstücksbuffet bei Bedarf kann Abemdessem reserviert werden Sehr freundliches Personal
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
werde wieder kommen !
Sehr sauber, Personal und Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend ! Chef des Hauses kocht mit Leidenschaft und das schmeckt man !!! Frühstück sensationell !

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter Sehr bequemes Bett Sehr gutes Abendessen Sehr gutes Frühstück Sehr guter Wein Alles aus der Umgebung
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Küche & Aussicht!
Auf einem Hügel mit entsprechend schönem Ausblick gelegen, überzeugen die Moosmanns mit tadellosen Zimmern, hervorragender Kulinarik und toller Gastfreundlichkeit. Was dort schon zum Frühstück mit Postkartenaussicht auf der Terrasse serviert wird, fällt unter die Rubtik "außergewöhnlich", z.B. bekamen wir selbstgebeizten Lachs, Forellen-Mousse mit Kaviar auf Pumpernickel, Hirsch-Schinken, gebratenes Schweinsfilet. frisches Obst, selbstgebackenes Brot, Eierspeisen nach Wunsch etc. etc. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundschaft, Genuss, grandioses Erlebnis!
Jeder Aufenthalt ist einmalig. Die Zimmer sind wunderbar und blitzblank, das Frühstück ist außergewöhnlich und jedes Mal wieder eine riesige Freude. So eine wunderbare Auswahl an selbstgemachten Köstlichkeiten! Alles aus der Küche von Alfred Moosmann Essen ist himmlich gut, auch nach so vielen Jahren eine ganz große Freude. Es ist einfach phantastisch, dass so ein hohes Niveau über so viele Jahre ohne eine einzige Unterbrechung gehalten wird. Ein Gasthaus, das den Namen in mehrfacher Hinsicht so wunderbar…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur !
Wir waren zum ersten Mal und nur 2 Nächte im Hotel Moosmann,aber diese reichten aus um uns zu begeistern. Sehr freundliches, traditionelles Haus. Frau und Herr Moosmann sind besonders aufmerksam und in jeder Beziehung äußerst professionell. Selten wird so engagiert auf die Gäste und deren Wünsche eingegangen. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist außerdem die vorzügliche Küche! Das Abendessen war jedesmal ein Hochgenuss. Unser Lob geht auch an Frau Natascha. Sie…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassige Unterkunft und Verpflegung!
Die Unterkunft war sehr sauber, Bad und Zimmer in bestem Zustand. Das Essen wurde sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet. Die Gastgeber waren herzlich und haben zu den Freizeitaktivitäten sehr gut beraten. Die Lage ist traumhaft mit einem wunderbaren Blick von der Terrasse in's Tal. Kurzum: Unbedingt empfehlenswert!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant
Das Hotel ist außerhalb etwas oberhalb von Arnfels ruhig gelegen, mit traumhaftem Ausblick; Kostenlose Parkplätze beim Hotel ,
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder
Die Location ist perfekt für Ausflüge zur steirischen Weinstraße oder in die nahe Altenbachklamm. Auf einem Hügel gelegen, gibt es zum sehr guten Frühstück oder Abendessen eine ebenso gute Aussicht serviert. Die Atmosphäre würde ich als sehr entspannt bzw. entspannend bezeichnen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig-modern eingerichtet - keinerlei Beanstandungen.