Pamela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Super nette Pension; tolle, herzliche und sehr bemühte Wirtsleut; fabelhaftes Essen; ausgezeichnetes Frühstück; absolut empfehlenswert!
Elke(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur empfehlenswert
Alles perfekt, Essen war ausgezeichnet, Frühstücksbuffet hervorragend, Zimmer sehr schön, Wirtsleute sehr nett, wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sehr nette Besitzer und hervorragendes Essen. Wir haben auf der Hin- und Rückreise nach Kroatien dort Übernachtet und werden dies jetzt woh jedes Jahr so machen.

Richard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert.
Für uns war das bisher das Beste. Wir wurden liebevoll empfangen und während unseres Aufenthaltes bestens versorgt. Werden sicher wieder kommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr nettes Gasthaus und Pension
sehr herzlicher Empfang, die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück ist aussergewöhnlich gut , fast alles selbst hergestellt vom Chef, Rohschinken, gebeizter Lachs, Forellenfilet, Wildwurst, Marmeladen, usw am abend das Essen ebenso sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Chef`s, Lage ruhig auf einer Anhöhe
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Alles perfekt! Die Lage super, die Hausherrin hatte immer persönliche Tipps für uns, der Hausherr hat uns kulinarisch verwöhnt. Das Frühstsücksbuffet ein Traum - alles super sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Ein Wunderschöne Hotel mit einer sehr schönen Aussicht und super netten Personal. Das Frühstücksbuffet selbst hat auch alle Stücke gespielt. Ich komme gerne wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
Milan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
man kann es nur weiterempfehlen
das Hotel liegt in einer ruhigen idyllischen Lage etwas außerhalb von Arnfels. Zimmer mit Bad vermittelte einen sauberen Eindruck.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlender Urlaub
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit wunderbaren Ausblick auf die Umgebung. Wir waren mit den Hunden da, sehr schöne Wandertipps und Touren wurden uns von der Chefin empfohlen und ausführlich erklärt. Das Essen am Abend war sehr sehr toll. Sehr zu empfehlen! Sehr gern wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel, sehr sauber, und top Küche!!!!
Ein ausgezeichnetes familiäres Hotel, der Hausherr kocht persönlich, die Zimmer sind sehr sauber, wunderschöne Lage!!!!