Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Kurztrips zum Übernachten zu empfehlen.
Alle etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.
Bob(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alt aber akzeptabel
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub ist es ohne weiteres akzeptabel und passend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider NEIN!
Das Hotel hat leider die besten Zeiten lange hinter sich, die Zimmer (zumindest unseres) sind dringend renovierungsbedürftig und müssten von Grund auf neu eingerichtet werden. Teilweise komischer Geruch im Treppenhaus und Zimmer. Auch in den anderen Räumlichkeiten kann der Charme vergangener Zeiten nur noch erahnt werden. Frühstück reduziert auf das notwendigste. Gästestruktur wohl hauptsächlich Arbeiter, Durchreisende und im Sommer einige Wanderurlauber.

Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Günstige Nächtigung
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, in dem sich aber die Zimmer in gutem Zustand erweisen. Für den Preis auf jeden Fall akzeptabel für die eine oder andere Nächtigung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht der letzte Besuch
Wir waren schon das 2. mal in dem Gasthof und bestimmt nicht das letzte mal. Die Gastfreundlichkeit war sehr herzlich. Es wurden auch auf spezielle Wünsche von uns eingegangen. So bekamen wir zum Frühstück Roggenbrötchen und dunkles Brot, frisch vom Bäcker geholt. Wir hatten auch sooo einen Appetit auf leckeren Schweinsbraten mit Knödeln und was gab es am Samstag??? Schweinsbraten mit Knödeln, logisch nicht nur für uns ;-) Das Wetter spielte auch mit, Sonne pur. Auch muss der drollige Doc (Hundchen) erwähnt…
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nie wieder!
Am liebsten wären wir sofort abgereist, waren zu müde. Als 3* Gasthof angepriesen, ich würde max 2* geben. "Wellnessbereich" war ungeheizt, offene Toilette im Raum, Rotlichtkabine und Whirl-pool einfach in den Raum (ehemalige Waschküche?) hineingestellt. Lieblos! Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, eigenartiger Geruch im Treppenhaus. Wir sind ohne Frühstück gleich am nächsten Morgen wieder abgereist.
Bob(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für einen Kurzurlaub von 1 - 3 Tagen gerne wieder
Eine kostengünstige Unterkunft mit guter Lage zu den umliegenden Schigebieten Wurzeralm und Hinterstoder.
Samira(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gasthof zur Post
Gasthof zu Post liegt sehr zentral im Ortsgebiet Spital am Pyhrn. In der Nähe ist der Schibus dieser fährt direkt zur Talstation Wurzeralm ca. 15 Minuten. Auch zu diversen Wanderungen etc. liegt das Hotel sehr günstig, da Ortsgebunden. Alter Gasthof mit großen Zimmern wahlweise mit Frühstückspension oder Halbpension buchbar.