Eines der schönsten Hotels in Hamburg mit Industrie Charakter und tollem Service, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und man schläft wie Gott in Frankreich 😀
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Tolles modernes Wellness-Hotel. Saubere Zimmer, tolles Frühstück. Ruhige Umgebung mit top Verkehrsanbindung. Kinderfreundliches Personal und Hotel. Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Negative Überraschung
Das Hotel liegt gut, wenn man mit dem Auto anreist, ist ruhig und die Business Loft Zimmer sind von Größe und Ausstattung her angemessen. Das Frühstück für den Preis etwas dürftig. Das Personal an der Rezeption und in der Bar sehr freundlich.
Aufpassen muss man, wenn es um die Bezahlung geht. Beim Eincheck- und Auscheckvorgang wird nach der Kreditkarte gefragt. Der Rechnungsbetrag dann der Kreditkarte belastet. Soweit alles normal.
Später stellt sich dann heraus, dass sich das Hotel etwa 20% des Rechnungsbetrages…
Super Retro Hotel. Fabrikflair. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und der Service sind nicht zu toppen. Volle 5 Sterne.
designhotel aber nicht zentral gelegen. Die Lobby ist stilistisch sehr schoen und die Zimmer sauber und modern. jedoch ist das hotel nicht in der besten gegend und weit vom Zentrum entfernt. schade
Gutes "industrial" Hotel in Hamburg. Fußläufig von der Trabrennbahn entfernt. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich.
Parkplätze "nur" direkt vor dem Hotel, leider keine Tiefgarage oder vergleichbares.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Design Hotel in Hamburg
Das Gastwerk Hotel ist ein sehr liebevolles und bis ins kleinste Detail toll gestaltete Hotel in Hamburg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es bei unserer nächsten Hamburg Reise bestimmt wieder buchen.