Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wieder Top im Gastwerk - wie immer eine gute Wahl
Wir sins Wiederholungstäter und werden das auch bleiben. Ins alte Gaswerk eingebaut ist die Architektur und Atmosphäre einmalig. Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine tolle Art, in HAmburg zu wohnen. Wir kommen wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit besonderem Flair
Schönes Hotel in altem Industrieambiente. Freundliches Personal. Sehr große Zimmer mit top-Badezimmer. Gute Küche.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gehobener Standard in schickem Gebäude
Schickes altes Fabrikgebäude in modernem Stil umgebaut, toller Flair. Die Lage ist recht zentral in Altona und per Taxi ok.
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastwerk HH - das Design Hotel in Hamburg
Das Gastwerk HH ist ein Design Hotel mit besonderem Flair. Große komfortable Zimmer inkl. Bad und gutem Service. Die Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen bzw. der Biergartenbereich des Restaurants/Bar Mangold.
Olivet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Gast im Gas(t)werk rundum zufrieden
Schönes Ambiente, gutes Restaurant, großes Zimmer für 3 Personen und sehr leise Freundliche Rezeption, adäquate Preise
Kai (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzenhotel!
Stylisch, sehr gemütlich, toller Service....ich komm definitiv wieder! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Es war klasse!
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine tolle Atmosphäre mit sehr guten Service u
Das Hotel hat durch seine Vergangenheit ein sehr außergewöhnliches aber um so ansprechenderes Design. Die Räume sind mal was ganz anderes und wirken durchweg gemütlich und mit bedacht und liebe zum Detail hochwertig eingerichtet. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und jederzeit freundlich. Unabhängig davon ob es der rezeptionist, die Leute beim Frühstück oder sonstige Angestellte sind. Jederzeit wieder gerne
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in Bahrenfeld
Hotel mit tollem Ambiente, großen Zimmern und freundlichem Personal. Nur die Gastronomie ist leider zu unflexibel (gerade wenn man mit einer Gruppe kommt).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einer der besten Hotels in Hamburg.
Es ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Ein ruhiges Ambiente. Falls man etwas vergessen haben sollte, viele Einkauf Möglichkeiten in der Nähe. Ein eignes Parkhaus sowie Parkplätze vorm Hotel.
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Besonderes Ambiente!
Das Hotel - optisch sehr ansprechend - ist Nahe der Autobahn gelegen. Gebührenfreie Parkplätze sind in ausreichender Menge dirket vor dem Gebäude vorhanden.