Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotelerlebnis in einzigartigem Industrie Style
Das ganze Ambiente hat mich total begeistert. Ich liebe Industrie Style und konnte mich garnicht satt sehen, an den ganzen tollen Details. Mein nächster Hamburg Aufenthalt auf jeden Fall wieder im Gastwerk
Das Hotel befindet sich in einer alten Futtermittelfabrik. Die Architektur ist bestechend und äußerst beeindruckend. Die Zimmer sind loftartig großzügig gestaltet.
Das Gastwerk Hotel ist ein Mittelklassehotel (in Bezug auf den Hoteltrakt) in einer Seitenstraße von Hamburg-Altona. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet: Ein Schrank oder eine ordentliche Aufhängemöglichkeit für Mantel, Sakko und Hose fehlen (selbst ein Hemd kann nicht frei aufgehängt werden). Eine leicht erreichbare Steckdose am Schreibtisch ist ebenfalls nicht vorhanden. Da passt es, dass der Schreibtischstuhl ohnehin nicht zu längerer Arbeit einlädt. Der Bodenteppich ist sehr abgenutzt und macht deshalb einen…
Stilvolles Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten und geräumigem Zimmer, stylischer Bar und nettem Service. Für einen Kurzaufenthalt in Hamburg durch aus empfehlenswert.
Tolles Designhotel, leckeres Restaurant, schöne Bar, coole Zimmer, nettes Personal! Hatten leider ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, aber trotzdem sehr empfehlenswert!