Waren auf Empfehlung unseres Sohnes im Hotel Gastwerk und können sagen, dass uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen hat. Gutes Frühstück, super Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter. Sollten wir uns nochmals für dieses Hotel entscheiden, dann ein Zimmer mit Fenster nach draußen.
Das Personal hat sich zwar sehr viel Mühe gegeben, aber wenn man vor lauter Lärm nicht schlafen kann und die Möbel vom Discounter sind, kann das für so ein Hotel nicht reichen.
Beeindruckendes Hotel im Factory Style, große und imposante Lobby, man kommt aus dem Staunen kaum raus! Sehr freundlich Begrüßung! Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel
Sehr schönes Hotel im Industriell Style mit überwiegend sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Schöne geräumige Zimmer,
Leider etwas außerhalb; für meine Tagung jedoch optimal.
1A Designhotel in Hamburg-Altona. Das Hotel hält locker bei Weltniveau mit. Einzigartiges Design des gesamten Gebäudes inklusive der Zimmer. Einfach Hammer.
Wir haben für ein paar Tage unsere Hochzeitsgäste und uns selbst untergebracht. Ein tolles Art Hotel mit klasse Design und sehr schönen Zimmern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen uneingeschränkt weiter!