Christa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches Hotel in wunderbare Lage
Das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt, aber die Lage ist wunderbar. Der Preis entspricht und daher bin ich schon zum zweiten Male dort gewesen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierungsbedürftig, keine 3 Sterne erwarten
Schöne Anlage. In Corona Zeiten war sie nicht überfüllt. Hygienemaßnahmen wurden versucht umzusetzen. Leider war erst das dritte Zimmer "sauber", Bei der Sauberkeit der Zimmer muss unbedingt nachgebessert werden. Personal immer freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gleich nochmal gebucht, Entspannung pur
Strand Urlaub gebucht und auch bekommen, perfekte Strandlage in 2 Minuten schon am Strand und sehr zentral gelegen in nur 5 Minuten in der Innenstadt mit vielen Restaurants und Bars
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kleines, nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Urlaub für junge Leute ohne Ballermann-Feeling! Sehr nettes Hotel mit Animation für gross und klein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in Toplage mit kleinen Mängeln
Wir waren für 9 Tage als Familie im Gavimar Cala Gran und hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer mit All-Inclusive-Verpflegung. Wir haben uns recht wohl gefühlt, die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar und das Essen war für 3 Sterne überraschend gut. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist der Zustand des Apartments, da müsste dringend was getan werden. Wir würden trotzdem wiederkommen, würden dann aber eine andere Unterbringung wählen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gavimar--Cala d Or TOP hier pulsiert das Leben.
Service Top, das Essen genial. Zimmer sauber, Lage zentral von Cala d Or. Wer es ruhig möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Parkplatz für Mietwagen immer in der Nähe zu finden.
Daniela Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel empfehlenswert!
Das Hotel liegt Nahe der Bucht Cala Gran und macht einen gepflegten Eindruck. Die Bucht ist innerhalb 2 Minuten fußläufig zu erreichen und 2 weitere Buchten befinden sich in der Nähe, welche man ebenfalls Fußläufig erreichen kann.
Angela und Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder. Super Lage
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel muss man nicht noch einmal haben
Auf den ersten Blick eine nette Anlage,die oft im Internet bemängelte Sauberkeit können wir nicht bestätigen. Wir hatten allerdings absolutes Pech bei dem uns zugewiesen Zimmer nicht nur das der Raum durch die Aufbettung quasi nur noch aus Betten bestand und somit sehr sehr wenig Bewegungsfreiheit bestand , so befand sich unser Zimmer direkt unter der Brücke die zum Restaurant führt somit war es ständig laut ( bis 24 Uhr und ab 5 Uhr morgens war begängnis) .Sonne hatten wir auf dem Balkon keine dafür allerdings…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf Grund der Zimmer bedingt empfehlenswert.
Hotel mit Licht und Schatten und für einen Urlaub bedingt empfehlenswert. Gute Lage an kleiner Bucht und nähe Einkaufsmöglichkeiten.