JH(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger.
Ich hatte echt Panik, weil sich im Juli die schlechten Bewertungen häuften. Deswegen habe ich mich entschieden, eine gute und ausführliche Bewertung zu tippen. Es sind 3!!!!Sterne und wer mehr erwartet, muss was anderes buchen. Gebucht hatten wir Studio mit 4 Betten in einem Raum. Bekommen haben wir Appartement mit 2 Räumen, also Wohnzimmer mit 2 Einzel/Sofabetten und ein extra Schlafzimmer. Das war einfach Glück und Zufall. Dieses Appartement war super. Sauber, groß, toller Balkon. Und da es im extra…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden lieber wieder ins Gavimar La Mirada geh
Wir hatten ein Apartment es ist ok im Bad fehlen Handtuchhalter, im Schrank fehlen Ablagen, das Essen geht es gibt oft dasselbe, im Restaurant gibt's den roten Blitz der aufpasst das man nichts falsch macht, nicht mal ein Apfel darf man mitnehmen, den nimmt er dir wieder weg, für uns ist das Hotel zu laut, auch in den Apartments wurden in 10 Tagen nur einmal die Betten gemacht
Karina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner Strandurlaub
Gute Lage zum Strand und Ortsinneren mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wer des Strandeswegen hier ist, kann schöne Tage verbringen. Die vorhandenen Pools sind nicht der rede wert, da wir aber ohne hin keine Poolmenschen sind hat uns das weniger gestört.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum alles super! Daumen hoch!
Alles super! Das Hotel bzw. die ganze Hotelanlage ist sehr groß und hat viel zu bieten :) Super nettes und aufmerksames Personal!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser erstes und letztes Mal in diesem Hotel
Das Hotel war ok. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war ok. Ein Pool wurde einfach mit Kunstrasen abgedeckt! Im großen und Ganzen könnte es ein bisschen mehr Liebe und Farbe vertragen!
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen war ausgewogen, für jeden ist etwas dabei. Ein kleines Manko gibt es allerdings : Es sing zu wenig Sonnenschirme am großen Pool.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage - ist aber dennoch mitten drinnen im gewusel. Der Preis stimmt auch. Das Hotel ist eine große Anlage mit verschiedenen Häusern und diversen Pools.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis im Appartement mit eigener Poolanlage
Die Lage und die vielen kleinen Buchten in der Nähe sind sehr schön. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir konnten über die etwas abgewohnten Stellen hinwegsehen und haben einen wunderschönen Urlaub zu einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis dort verbracht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht wieder
In die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig. Bei den Pools defekte Fliesen, lose Leitern zum ein/aussteigen. Nah am Strand gelegen, der leider komplett überfüllt ist. Das Zentrum gleich um die Ecke ist sehr schön, nette Geschäfte und Bars
Sony(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Finger weg!
Wo fang ich an? Bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, ich wurde upgegradet. Klingt besser, als es war. Das Studio war auch nur ein großes Zimmer mit ner Küchenzeile und nem siffigen Sofa. Die Betten waren REISEBETTEN. Die Matratzen weich, kein Lattenrost. Die Klimaanlage hat einen Höllenlärm gemacht, aber nicht gekühlt. Nach der Reparatur war sie leise, hat aber weiterhin nicht gekühlt. Ich hab selten so beschissen geschlafen. Immerhin war das Zimmer direkt am Pool. Der ist allerdings bis 10:00 eingezäunt, die Liegen…